"P.S. Наценка может быть и 500%, например на необычные подарки из Китая."
Наценк и прибыль всего концерта разные вещи, Вам ли этого не знать. Во-вторых, я не просил теоретический экскурс по "может быть", я просил уточнить, что Ваши магазины конкретно продают, а не Уррюпинские. Учитывая Ваши обороты, эти подарки китайские у Вас каждый житель города покупает утром, в обед и вечером - вместо хлеба, сигарет и колбасы? Адреса магазинов будут, бухгалтерия, налоговые бумаги, ведь реальный бизнес проверить не так уж и сложно (хотя бы его наличии, а есть ли там прибыль или это мишура для инвесторов - тоже вопрос реально интересный). Я думаю инвесторы не против увидеть пару договоров с мокрыми печатями на покупку магазинов, или поставку туда товаров, или продажи оных - публично, за угол звать и шептать на ухо не нужно (когда есть уже проблемы с выплатами и некоторые граждане свои % ждут больше месяца !!! - это уже не простая задержка).
Вопрос про резерв Вы опять не увидили. Зачем держать резерв (если он есть, что очень сомнительно) - вместо выплат инвесторам, зачем на неработающие деньги брать кредитное ярмо? Или Вы привыкли держать деньги под матрасом и выплачивать % не важно работают они или нет? Это что-то новое в международной экономике, с учетом Вашей % ставки.