Частные инвестиции (poliglot) - нет сайта - Страница 93

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
удалил... устал я от ЭТОГО всего

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

4320

Новичок
Реакции
102
Поинты
0.000

pestrige

Интересующийся
Реакции
121
Поинты
0.000
Ув. Максим, вы планируете за эти выходные выплатить отработавший 7.09 вклад или он "пролетает мимо" ?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
"что-то там" функционирует.
А пруфы предоставить можите, как там у вас функционирует? Вроде , когда я делал вклад, то было написано:
Выплата процентов происходит в течении 3 дней, после наступления срока (например выплата стоит 10 числа, значит проценты могут придти как 10, так и 13 числа)
Месяц уже прошел, денег так и не ощутил. Некоторые с августа ждут. Бредятина же происходит. :)

добавлено через 4 минуты
Так же, прошу Вас Максим Викторович, в личку мне написать, стоимость вашего бизнесса, который вы продаете. Мне очень интересны эти цыфры.

Accept2016

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
А пруфы предоставить можите, как там у вас функционирует? Вроде , когда я делал вклад, то было написано:
Месяц уже прошел, денег так и не ощутил. Некоторые с августа ждут. Бредятина же происходит. :)

добавлено через 4 минуты
Так же, прошу Вас Максим Викторович, в личку мне написать, стоимость вашего бизнесса, который вы продаете. Мне очень интересны эти цыфры.

Мне вот что интересно, а на что Вы рассчитывали, когда вкладывали деньги? Почему Вы в тот момент не проверили все то, что сейчас ставите под сомнение? Прошу меня правильно понять, это не какой-нибудь "наезд", мне в самом деле это непонятно.
С уважением, Сергей.

poslannik

Профессионал
Реакции
1,842
Поинты
0.000
Elyaukin,
наташенька, вот вам самый обычный пример - когда продавец едет на рынок слить авто, то неизвестно когда оно продастся, а именно сегодня, завтра или через неделю. В этой же теме именно такая ситуация.
зы пора мне наверное ребенка заводить ибо уже научился с детьми общаться

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000

poslannik

Профессионал
Реакции
1,842
Поинты
0.000

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
Мне вот что интересно, а на что Вы рассчитывали, когда вкладывали деньги? Почему Вы в тот момент не проверили все то, что сейчас ставите под сомнение? Прошу меня правильно понять, это не какой-нибудь "наезд", мне в самом деле это непонятно.
С уважением, Сергей.
Случайно глянул на аватарку и тут БАЦ - гипноз. Аватарка- как цыганка, заставила меня делать вклад. А когда уже отошел от гипноза, было поздно. Вот такие чудеса.
Ps: А вот вопрос для Вас: Когда Вы, покупаете молоко, а оно оказывается кислым... на что Вы расчитывали?

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
Фуф! минус 1 особо одаренный человек в роисси , такими темпами скоро одну беду мы победим:e-clap:

Вау еще один умник появился.
Ну заведи детей то думаю тебе как раз с ними только и общатся или никто из девушек не дает совсем и приходится только мечтать.

А насчет продажи бизнеса никто за язык ТС не тянул он сам сказал есть покупатель. Более того сказал то есть фонд который может покрыть долги. Есть иная деятельность и где все это? Что все сразу рухнуло и нет денег совсем? Да тогда продажа одного магазина не спасет ситуацию. Ведь магазин это фактически только воздух. Помещения ни его, товар похоже тоже и из имущества только бизнес а это без материальной ценности пустота и стоит копейки. Вот и спрашивается где деньги и куда вложены?

И не надо тут умника стоить из себя и принижать остальных не зная с кем общаешься.

Accept2016

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
А вот вопрос для Вас: Когда Вы, покупаете молоко, а оно оказывается кислым... на что Вы расчитывали?

Ну я обычно проверяю молоко (смотрю на дату), но если все-таки оказывается кислым, то что-нибудь из него делаю, например пончики):wink2::thumbsup:

andreigabrus

Профессионал
Реакции
1,246
Поинты
0.000
А насчет продажи бизнеса никто за язык ТС не тянул он сам сказал есть покупатель.
Не знаю какой покупатель есть, но жду подробностей о продаваемых магазинах уже несколько дней.

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
ТС, жду подробности о стоимости бизнесса в личку. И не нужно меня игнорировать.

poliglot

Должник!!!
Реакции
1,129
Поинты
0.000

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
удалил . . . . . . . . . . . . . . . . .. .

andrewryh

Любитель
Реакции
479
Поинты
0.000
Заглянул на форум, а тема в проблемных.. :(
Очень жаль, поработал 3 мес с Максимом (вклад был 150 000руб), были проблемы с выплатой депозита в августе, но по кусочкам за месяц выплатил... Сам ЗВОНИЛ мне, предупреждал, на мои звонки отвечал...
Жаль что так всё вышло :(

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
Максим Викторович, Вы сегодня денежки выплачивали? Или решили... сегодня взять паузу и решили отдохнуть от нас? :)

Alfar

Специалист
Реакции
1,700
Поинты
0.000
xaza,
DrCash, я терпеливый вместе с Вами. Уже тройка обарзовалась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу