Частные инвестиции (poliglot) - нет сайта - Страница 114

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shumk

Новичок
Реакции
758
Поинты
0.000
Мое мнение: погасить сначала один месяц, потом следующий и так далее. В порядке очередности наступления дат выплат.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330
мое мнение: выплаты делать сначала за 1 месяц, потом за второй, а то потом еще лимиты суточные могут включиться в банке.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
Полиглот, предоставь фотки автосервиса и дай его адресс. Я тут на днях буду в Орле. Хочу поглядеть на твой чудо автосервис.
Bagvell и обязательно видео отчет сего чуда и постарайтесь посмотреть документы кому оно принадлежит, быть может ТС там вообще чужой человек.

shanghairec

Любитель
Реакции
255
Поинты
0.000

Alfar

Специалист
Реакции
1,700
Поинты
0.000
Я тоже получал в начале октября.

По поводу выплат - присоединяюсь к большинству, если средств хватает, то полностью задолженности.

tatusik

МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
0.000
Максим, направила в ЛС напоминание об очередной выплате процента 06 ноября. Таким образом задолженность -2 месяца в сумме 40 тыс. руб. Надеюсь на скорейшие выплаты)

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
Я так понимаю, Максим у нас празднует и не в состоянии зайти на форум...

Accept2016

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Ну дайте вы человеку немного отдохнуть... потом в его свежую голову свежие идеи придут...:)
Думаете обмывает продажу недвиги? .....или наконец то получение резервного фонда? :)

Борис Львович

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Полиглот, предоставь фотки автосервиса и дай его адресс. Я тут на днях буду в Орле. Хочу поглядеть на твой чудо автосервис. :)
Не понимаю зачем Вам это?
У меня есть фото его бизнеса:

Как видите, всё не так уж и плохо.
Помимо сервиса там также имеется заправка.
Это должно Вас обнадёживать.
Я думаю, с таким бизнесом Максиму не составить труда
выйти из этой неприятной ситуации. Нужно просто немного времени.
Ну, а инвесторам предлагаю просто не поднимать лишней паники.

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
Не понимаю зачем Вам это?
У меня есть фото его бизнеса:

Как видите, всё не так уж и плохо.
Помимо сервиса там также имеется заправка.
Это должно Вас обнадёживать.
Я думаю, с таким бизнесом Максиму не составить труда
выйти из этой неприятной ситуации. Нужно просто немного времени.
Ну, а инвесторам предлагаю просто не поднимать лишней паники.
Ну я не знаю, где ты это фото брал, но мне тут поступила информация, что вместо автосервиса, находятся частные избушки с бабульками :) Вот и хочу проверить. ЧТо там за автосервис.

poliglot

Должник!!!
Реакции
1,129
Поинты
0.000
Bagvell,
Вы можете оставить свой номер телефона в ЛС.

Ну я не знаю, где ты это фото брал, но мне тут поступила информация, что вместо автосервиса, находятся частные избушки с бабульками :) Вот и хочу проверить. ЧТо там за автосервис.
Привозите своего информатора с собой.

Борис Львович,
Смысл Вашего сообщение в данной теме?

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
Я попросил адрес автосервиса. Че, глянуть что ли нельзя? Что такое? В чем тайна?

poliglot

Должник!!!
Реакции
1,129
Поинты
0.000
Я попросил адрес автосервиса. Че, глянуть что ли нельзя? Что такое? В чем тайна?
Ваша сумма вклада не позволяет указать полную информацию.
Но в связи с сложившимися обстоятельствами могу показать Вам лично.

наташенька

Любитель
Реакции
308
Поинты
0.000

pestrige

Интересующийся
Реакции
121
Поинты
0.000
Большая просьба к участникам не засорять и так разбухшую ветку, вести общение по существу, а личные вопросы неприязни решать в личке.

По поводу выплат - присоединяюсь к большинству, если средств хватает, то полностью задолженности.
Если ТС не будет упираться в лимиты, то полное погашение задолженности - приоритетней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу