Часть отправил вчера, часть сейчас.
Чуть позже выложу ники.
Максим, когда будут ники ?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Часть отправил вчера, часть сейчас.
Чуть позже выложу ники.
Он у Вас документально оформлен с тс?
Я указал выше, что добавлю в тему список выплат.Максим, когда будут ники ?

Скан договора займа имеется от ТС, оригинал по почте еще не пришел, заявка была отправлена...
ну а договор то ТСом был Вам отправлен ?
Это только сам ТС знает, Максим в последнее время очень редко отвечает на лс, сообщение, что оригинал отправлен было
почтовый идентификатор только у заказных писем, у обычных нет
якобы плохо вы знаете нашу почту, у ВМГ нормально договор дошел?В свое время тоже ждал договор от тс и пару раз он "отправлялся" им простой почтой. ..после чего благополучно терялся,якобы на почте.....
якобы плохо вы знаете нашу почту, у ВМГ нормально договор дошел?
Подтверждаю, получено.Добрый день, Максим.
Отправил напоминание на почту. Желаю Вам решить вопросы с задержками.
Спасибо!
Выше я указал ситуацию и сколько средств пока отправлено, дальнейшие действия и т. д.Poliglot, почему так кисло выплаты идут?
Когда пойдут массовые выплаты, а не по одной в неделю?
Почему ты не исполняешь своих обязательств?
Когда закончатся пустые обещания?
Все Ваши договора были отправлены когда я указал об отправке в теме.Максим, отправил вам уже 3ю напоминалку про договор займа, отреагируйте уже хоть на одну)
За долгое ожидание прошу прощение, да договор Вам был отправлен.Это только сам ТС знает, Максим в последнее время очень редко отвечает на лс, сообщение, что оригинал отправлен было
Все письма отправляются в обычном конверте, который я бросал в почтовый ящик на почте, это подтвердят те, кто уже получил договор.Ну попросите у него почтовый идентификатор отправки-пробейте на сайте почты россии...
Если конечно он отправлялся в принципе,а не в мечтах тс.
Вот подтверждение обычного конверта