Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Частные инвестиции (poliglot) - нет сайта - Страница 119
Максим, подтвердите пожалуйста, что вы отправили расписку по почте.
Так же не дождался скана паспорта и окончательной версии расписки на электро-почте!
Подтверждаю отправлено, если в течении недели не придет сообщите.
Отчет еще не готов, выплаты сейчас провожу каждый день, но пока в малом объеме, с прибыли, т. к. за сделку получил только 10%, остальное жду.
Максим, прочитал на форуме о некоторых выплатах нескольким пользователям, чья очередь якобы наступила. Отправил им в личке вопрос, за какой месяц они получили выплаты. С их ответа я сделал вывод, что моя очеред уже прошла, но я не получил никаких процентов с августа месяца (вклад от 21.08.2012). Раз так, то прошу выложить очерёжность предполагаемых выплат и прошу выслать скан Вашего паспорта мне.
1. Так как я начал переговоры с bamsx , подтвердите наличие и условия данного займа, Вашу задолженность, а также Ваше согласие на его выкуп мною на прежних условиях - с отсрочкой и рассрочкой для Вас, которые обсудим отдельно.
2. Ставлю в известность, что с Peps1 о выкупе его вклада не договорились "по техническим причинам".
Радостные вести!
Пару минут назад пришли проценты от Максима за 22.09.12
Скрин из Сбера:
Максим, спасибо и удачи в выходе из проблемной ветки!
P.S. Сразу же отправила напоминалку на выплату за октябрь, надеюсь, дело пошло и ждать актуализации не долго!
Радостные вести!
Скрин из Сбера:
P.S. Сразу же отправила напоминалку на выплату за октябрь, надеюсь, дело пошло и ждать актуализации не долго!
Поясню для особо переживающих: есть определенные лимиты, которые я не превышаю, поэтому если после нескольких выплат остаются средства, то отправляю тем у кого суммы небольшие.
И пожалуйста, огромная просьба ко всем, после получения средств выкладывайте скриншот или оставляйте сообщение.
Радостные вести!
Скрин из Сбера:
Уважаемый, уже все ваши сроки обещаний подходят к концу, жду выплат, терпение уже на приделе, будем ехать за деньгами и знакомиться лично, и не я один со своим смешным вкладом Пойду на принцип.
А я, тем временем, начну неспешно продавать свой депозит 100к и невыплаченные проценты за 01.10 и 01.11 общей суммой 18к (по 9% в месяц), за 100к, то есть за 85% от номинала. Ожиданию в других темах вообще не видно границ, а деньги нужны, пусть и не сию минуту. Пишите в ЛС, кто заинтересован.