Это новый повод, чтобы не платить.Ахахахахаха =))) Так ты ещё и нелегал Макс =) Ну ты даёшь, такой серьёзный "бизнесмен" и без документов работаешь.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Это новый повод, чтобы не платить.Ахахахахаха =))) Так ты ещё и нелегал Макс =) Ну ты даёшь, такой серьёзный "бизнесмен" и без документов работаешь.
Где фантазии то.Каждый божий день новые истории -фантазии, чтобы не платить...Как самому то не противно от такого поведения, "бизнесмен"....
Уже не раз писал подробности, непонятно, чему Вы удивляетесь.Ахахахахаха =))) Так ты ещё и нелегал Макс =) Ну ты даёшь, такой серьёзный "бизнесмен" и без документов работаешь.
Я не забыл, к сожалению, не все успеваю сделать вовремя, за ночью постараюсь доделать и выложить.Вы обещали отчет.Мы его очень ждем.
).где отчет по выручке ? Где ники кому деньги ушли?
Фантазии про умершего работника(ксатти протокол я не получил) и так далее.Где фантазии то.
Еще раз напиши подробности, освежи мне память плиз.Уже не раз писал подробности, непонятно, чему Вы удивляетесь.
Ночь прошла, отчета пока нет. Выплаты ночью были? Если нет - то почему?за ночью постараюсь доделать и выложить.
не совсем. его посадили за то, что он декларировал в народные массы обещания и договеренности от 20% дохода ежемесячных. то есть заранее вводил в заблуждение - это мошеничество.вы скидывали тут ранее ссылку на трейдера кот-го посадили, так его посадили за то что он реально не торговал и ничего не делал, т.е. создал видимость.
+ он реально торговал на бирже BMFN и за него даже поручался один из менеджеров этой компании.не совсем. его посадили за то, что он декларировал в народные массы обещания и договеренности от 20% дохода ежемесячных. то есть заранее вводил в заблуждение - это мошеничество.
интересно что за хайп и на каком форуме.
ну а чем тут ситуация хуже?+ он реально торговал на бирже BMFN и за него даже поручался один из менеджеров этой компании.не совсем. его посадили за то, что он декларировал в народные массы обещания и договеренности от 20% дохода ежемесячных. то есть заранее вводил в заблуждение - это мошеничество.
интересно что за хайп и на каком форуме.

Согласен, бред какой то, столько страниц угроз извели, а толку нет всё равно, что писать то, действуйте раз решили...Ребят, а вы реально считаете, что вот такой детский прессинг поможет делу?
Вам виднее.Максим вроде как реально занимается _бизнесом_, но декларирует в массы обещания и договоренности не соответствующие действительности и вводит в заблуждение.
Кто что-то хотел сделать, уже сделали и без писанины на форуме.Согласен, бред какой то, столько страниц угроз извели, а толку нет всё равно, что писать то, действуйте раз решили...
Я сказал, что выплаты буду и при первой возможности их делаю.Ну и где выплаты обещанные? Что снова чтото случилось? Ты случайно в конкурсе не участвуешь лучший врун года? Точно первое место будет.
Где мои деньги?