Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Частные инвестиции (poliglot) - нет сайта - Страница 206
Голливуд со своими сюжетами отдыхает))) Хоть денег тут и не вкладывал, но читаю с интересом, жду развязки, пора бы уже, а то Санта Барбара короче была. Надеюсь для инвесторов будет хеппи энд.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
после сообщения муравья становится понятно что хэппи энда не будет....
Уважаемый Полиглот,ну или Муравей,я даже теперь не знаю как к вам обращатся....
Уже почти 11 января- где выплаты?
или так сложно обработать 9 заявок???
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ахахах Порадовало Сейчас пойдут отмазки, что Муравей намеренно вводит в заблуждение народ, что он - не Борзенков. И наверняка укажут на неграмотность в сообщениях, что Максиму несвойственно. Но мы то все знаем теперь уже
после сообщения муравья становится понятно что хэппи энда не будет....
Уважаемый Полиглот,ну или Муравей,я даже теперь не знаю как к вам обращатся....
Уже почти 11 января- где выплаты?
или так сложно обработать 9 заявок???
Сейчас подумал. Что-то мы все быстро верим в фейки.
Аккаунт Муравья 100% фейк,непонятно чей. Соответственно, он и устроил подставу.
Отписал комментарий как будто от Полиглота и сразу удалил.
Думаю фейк аккаунт вконтакте его же работа. Стиль тотже http://vk.com/id190284046
В любом случае написал модерам о проверке аккаунта
Сейчас подумал. Что-то мы все быстро верим в фейки.
Аккаунт Муравья 100% фейк,непонятно чей. Соответственно, он и устроил подставу.
Отписал комментарий как будто от Полиглота и сразу удалил.
Думаю фейк аккаунт вконтакте его же работа. Стиль тотже http://vk.com/id190284046
В любом случае написал модерам о проверке аккаунта
а мне манера фейк вконтакте напоминает намного больше.
Пишем модерам .
Если верить фейку, то сообщение написано с компа полиглота, а это одинаковые куки, одинаковые айпи.
Проверка покажет
а мне манера фейк вконтакте напоминает намного больше.
Пишем модерам .
Если верить фейку, то сообщение написано с компа полиглота, а это одинаковые куки, одинаковые айпи.
Проверка покажет
Человек устроивший подставу -давно травлей полиглота промышляет
опыта уже набрался, подготовился.
Я пока ничего не утверждаю. Но и обвинения абсолютно не имеют никаких доказательств
Человек устроивший подставу -давно травлей полиглота промышляет
опыта уже набрался, подготовился.
Я пока ничего не утверждаю. Но и обвинения абсолютно не имеют никаких доказательств