Николай Владимирович
Должник!!!
Там оценивалась надежность проекта. А не дроп или нет
Давайте для начала выясним за сколько $ вы свою оценку покупали?Так и не выяснилось, за сколько $ поставили оценку 5 баллов теме?
были бы мозги - было бы понятно, что "двойку" не покупаютДавайте для начала выясним за сколько $ вы свою оценку покупали?
были бы мозги- было бы понятно что нужно работать ,да долги отдавать ,а не в соседних темах троллингом заниматьсябыли бы мозги - было бы понятно, что "двойку" не покупают
добавлено через 1 минуту
п.с. если есть вопросы по моей теме - задаем их у меня, а не переводим стрелки
а это не троллинг. это серьезный вопрос. просто мне известно о страховом фонде, в который ТС делал отчисления администрации, тем самым заслужив "доверие" и 5 баллов надежности. просто не пойму, куда этот страх фонд делся - не отдают чтолибыли бы мозги- было бы понятно что нужно работать ,да долги отдавать ,а не в соседних темах троллингом заниматься
Был какой-то миф о страховом фонде, но денег собственно никто не видел.а это не троллинг. это серьезный вопрос. просто мне известно о страховом фонде, в который ТС делал отчисления администрации, тем самым заслужив "доверие" и 5 баллов надежности. просто не пойму, куда этот страх фонд делся - не отдают чтоли

не совсем мое дело конечно, но я бы на вашем месте ТСа тряс с фондом, а не с кредитами. потому что 90%, что фонд был. мне об этом говорили лично, и не один человекНу на начало проблем с выплатами ТС говорил что резервный фонд покроет все долги по процентам.
просто мне известно о страховом фонде, в который ТС делал отчисления администрации, тем самым заслужив "доверие" и 5 баллов надежности. просто не пойму, куда этот страх фонд делся - не отдают чтоли
все я понял кто на блоге козловского писалfrazer - идите раскручивайте другие пирамидки, как Вы умеете за копеечку.
Закрывать нужно НВ, Скиффи, Полиглотов и прочих. В том числе их группы поддержки, которые за пару баксов защищают мошенников, тот же Нолис, Кент, Панин, тик-так, посланник, фразер и десятка 2-3 других менее известных "продажных" пидар*в. Ну и чтобы картина была реальной - владельцев форума и ихнии СБ мошенническую.
Я вас понял, потрясемэто че щас было![]()
п.с. сильно на личности не переходите, чтобы тема фонда не забылась - серьезно говорю, потрясите ТС'а что с этой страховкой. Может он сам ее забрать не может, так помогите. Пара лямов не лишняя
да он конечновсе я понял кто на блоге козловского писал

Явно же, что СБ не просто так глаза закрыла на злостного неплательщика и выдала оценку
Я давно говорил, что СБ не сможет дать объективной оценки. А советы от "какого-то юзера" они слушать не стали.а это не троллинг. это серьезный вопрос. просто мне известно о страховом фонде, в который ТС делал отчисления администрации, тем самым заслужив "доверие" и 5 баллов надежности. просто не пойму, куда этот страх фонд делся - не отдают чтоли
Действительно. Те, кто в списке на первый круг, отпишитесь, сколько вам должно быть выплачено? Очень интересно, какую именно общую сумму ТС несколько дней уже не может наскрести, 100к рублей, или, может, целых 150? Судя по первым трем обозначенным выплатам, порядок величины как раз такойчто-то Максим восемь заявок не может обработать походу...