вкладчики молодцы, уважаю ребята. интересно сколько лет максимке дадут?
ой что то я сомневаюсь ,что посадят с таким наликом на руках.........
тут кроме уголовного, еще параллельно двигаются еще и гражданские иски, на которые если будет вынесено решение суда платить придется хоть всю жизнь (оставшуюся).ну да в принципе возможно,но вот у знакомого тож была судимость за мошенничество,правда там всё до банальности,и вроде сейчас не испытывает трудностей,судимость погашена и каким то образом снята за примирением сторон и сняты все обвинения,имеет свой магазин автозапчастей и живёт я хочу сказать очень даже хорошо,как раз именно на себя то ли ссуду то ли кредит для открытия магаза брал
...... Мы пойдём до конца, и в данном случае замять дело не получится и мошенник БУДЕТ сидеть! .....

ну да в принципе возможно,но вот у знакомого тож была судимость за мошенничество,правда там всё до банальности,и вроде сейчас не испытывает трудностей,судимость погашена и каким то образом снята за примирением сторон и сняты все обвинения,имеет свой магазин автозапчастей и живёт я хочу сказать очень даже хорошо,как раз именно на себя то ли ссуду то ли кредит для открытия магаза брал

+1 получил подобное с неделю назад.Получено извещение из МВД Орла ( почтой на официальном бланке) о том, что мое заявление (и объяснение к нему) рассматриваются. Полагаю, что все обратившиеся уже тоже получили подобные официальные документы.
А письмо было заказное?Я еще ничего не получила(
... По словам Воронова И.Е., Борзенков потратил из собранных средств около 800к на бизнес, остальное - понятно куда. ......