Получил от Дениса возврат вклада с процентами(скрины кидать не буду ибо пост не про ето), напоминалку послал по своим заморочкам через пару дней после окончания вклада, ну и возврат вклада, соответственно, только после напоминалки.
На выплату послал Денису письмо:
Спасибо!
Приятно было по сотрудничать.
Наблюдаю за вами на площадке fx-trend, думаю в скором времени вложиться.
Успехов в торговле!
Не знаю, может так не принято, чтобы не отвлекать человека, но хотелось от души поблагодарить.
В ответ какой то злобный шаблон-автоответ![]()
Напоминалки пишутся в виде. Дата вклада, сумма вклада, дата выплаты, сумма выплаты, реквизиты для обратного платежа, ФИО. А не в произвольном как бог на душу положит. Данная напоминалка удалена, прошу прислать по форме. Сотрудничество после его прерывания не возобновляется
Видать очень человек занят, но тогда проще наверное не отвечать, а то как то ... .![]()
Хм, как понять фразу:"Сотрудничество после его прерывания не возобновляется". Т.е. если сразу реивест не сделать, то потом вложиться нельзя будет?
) летом прошлого года, а зимой снова сделал вклад - и ничего, все нормально...
Эк как вы хватили, не фантазируйте. Думаю имелось ввиду, что если сотрудничество прервалось по причине неадекватного поведения инвестора. Я в свое время выводил вклад полностью(по вашему - прерывал сотрудничество) летом прошлого года, а зимой снова сделал вклад - и ничего, все нормально...
![]()

Про неадекват ничего в письме не сказано, да и что может быть неадекватного, поблагодарил после напоминалки и последующего возврата вклада и в ответ это.
Я так понял, что забрав вклад далее сотрудничество ИМЕННО прекращается, может это новое правило или с заморочками (Денис мало спит в последнее время) вас не отследили - ишалла.![]()
Ребят, честно, но Вы меня достали. На каждый незакрашенный скрин я буду вовзращать вклад со штрафом 30% и размещать на форуыме полные ФИО и данные инвестора. Может хоть заботясь о собственной безопасности Вы научитесь думать и заботиться о чужой
добавлено через 46 минут
Помимо всего прочего - ни одного модератора онлайн....
Про неадекват ничего в письме не сказано
Отсюда и вытекает нежелание Дениса в дальнейшем сотрудничать с инвесторами, которые однажды уже инвестировали на короткий срок.
Это мое субъективное мнение ...
Согласен!давно уже пора меры принимать
иначе могут быть последствия и не только для ТС!На каждый незакрашенный скрин я буду вовзращать вклад со штрафом 30% и размещать на форуыме полные ФИО и данные инвестора.
из каких положенных процентов, если сразу будет производиться возврат вкладаВЫЧИТАТЬ 30% ИЗ ПОЛОЖЕННОЙ ВЫПЛАТЫ ПРОЦЕНТОВ (БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ) !!!
на основании правил в первом посте (которые появятся), если человек делает вклад, значит он соглашается на эти условияЗЫ. "Кровные" трогать НЕЛЬЗЯ - иначе грабеж получается... ибо на каком основании Вы присвоили то, что Вам НЕ принадлежит!