Получена вторая выплата в размере 10500 и 10500 рублей добавлены к вкладу по договорённости с Денисом. После второго месяца сотрудничества вклад составляет 220500 рублей. Спасибо, Денис, всё на высшем уровне!
Получил от Дениса возврат вклада с процентами (скрины кидать не буду ибо пост не про ето), напоминалку послал по своим заморочкам через пару дней после окончания вклада, ну и возврат вклада, соответственно, только после напоминалки.
На выплату послал Денису письмо:
Спасибо!
Приятно было по сотрудничать.
Наблюдаю за вами на площадке fx-trend, думаю в скором времени вложиться.
Успехов в торговле!
Не знаю, может так не принято, чтобы не отвлекать человека, но хотелось от души поблагодарить.
В ответ какой то злобный шаблон-автоответ
Напоминалки пишутся в виде. Дата вклада, сумма вклада, дата выплаты, сумма выплаты, реквизиты для обратного платежа, ФИО. А не в произвольном как бог на душу положит. Данная напоминалка удалена, прошу прислать по форме. Сотрудничество после его прерывания не возобновляется
Видать очень человек занят, но тогда проще наверное не отвечать, а то как то ... .
Хм, как понять фразу:"Сотрудничество после его прерывания не возобновляется". Т.е. если сразу реивест не сделать, то потом вложиться нельзя будет?
Эк как вы хватили, не фантазируйте. Думаю имелось ввиду, что если сотрудничество прервалось по причине неадекватного поведения инвестора. Я в свое время выводил вклад полностью(по вашему - прерывал сотрудничество ) летом прошлого года, а зимой снова сделал вклад - и ничего, все нормально...
Про неадекват ничего в письме не сказано, да и что может быть неадекватного, поблагодарил после напоминалки и последующего возврата вклада и в ответ это .
Я так понял, что забрав вклад далее сотрудничество ИМЕННО прекращается, может это новое правило или с заморочками (Денис мало спит в последнее время) вас не отследили - ишалла.
Ребят, честно, но Вы меня достали. На каждый незакрашенный скрин я буду вовзращать вклад со штрафом 30% и размещать на форуыме полные ФИО и данные инвестора. Может хоть заботясь о собственной безопасности Вы научитесь думать и заботиться о чужой
добавлено через 46 минут
Помимо всего прочего - ни одного модератора онлайн....
Про неадекват ничего в письме не сказано
Отсюда и вытекает нежелание Дениса в дальнейшем сотрудничать с инвесторами, которые однажды уже инвестировали на короткий срок.
Это мое субъективное мнение ...
Согласен!давно уже пора меры принимать
иначе могут быть последствия и не только для ТС!На каждый незакрашенный скрин я буду вовзращать вклад со штрафом 30% и размещать на форуыме полные ФИО и данные инвестора.
из каких положенных процентов, если сразу будет производиться возврат вкладаВЫЧИТАТЬ 30% ИЗ ПОЛОЖЕННОЙ ВЫПЛАТЫ ПРОЦЕНТОВ (БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ) !!!
на основании правил в первом посте (которые появятся), если человек делает вклад, значит он соглашается на эти условияЗЫ. "Кровные" трогать НЕЛЬЗЯ - иначе грабеж получается... ибо на каком основании Вы присвоили то, что Вам НЕ принадлежит!