АлексАНДР777
Новичок
всем доброго времени суток! очередная ежемесячная выплата %. спасибо Денису, как всегда все точно и в срок.
Добрый вечер!
Переводите, пожалуйста, в примечании указываете -
" Частный перевод. НДС не облагается. ФИО "
Указание данного назначения платежа, обязательно к исполнению, и если будете отписываться в теме, то по правилам форума Вам необходимо будет выложить скрин, только не забудьте, пожалуйста, закрыть в скрине, номера счетов, закрыть, пожалуйста, примечание и закрыть, пожалуйста, данные получателя и отправителя, в противном случае, перевод будет возвращён, за вычетом комиссии за перевод и штрафа в размере 50%, спасибо.
Подобные мотивы поведения Дениса можно объяснить следующим образом: если Вы открываете вклад на короткий промежуток времени - скажем, 3 месяца, с последущим возвратом тела вклада, то значительно увеличиваются его (Дениса) накладные расходы, связанные с прямой и обратной конвертацией рублей в доллары. Чем более долгий предполагаемый период сотрудничества, тем доля накладных расходов ниже. Отсюда и вытекает нежелание Дениса в дальнейшем сотрудничать с инвесторами, которые однажды уже инвестировали на короткий срок.
Это мое субъективное мнение ...
вы воспользовались наиболее выгодным предложением на текущий момент в рунете по инвестированию, получили назад депо и процентыКакая конвертация? Перевод между рублевыми счетами альфабанка туда-сюда.
Выплата по моему вкладу была возвращена наверняка от другого вклада/реинвеста на том же счеу альфа банка. Ну а если вы имеете ввиду издержки занесения/вывода(в основном на выводе теряется 2-4%) денег на площадки форекса, то тут срок вклада вообще не при чем.
Ответа от Дениса не последовало, ну и ладно, я для себя выводы сделал.
Я бы сказал одно из наиболее выгодных, есть и повыгоднее .вы воспользовались наиболее выгодным предложением на текущий момент в рунете по инвестированию, получили назад депо и проценты
но ложку гавна в вентилятор вкинуть - без этого день зазря прожит?
Ваши провокации и такие высказывания типа - я для себя выводы сделал, ты если не ***** тоже сделаешь такие же - сильно напоминают схемы работы одного правительства одной страныЯ бы сказал одно из наиболее выгодных, есть и повыгоднее .
Я констатировал факты предельно корректно, где же вы видели в моих постах ложку "гавна", можете уточнить?
Какая конвертация? Перевод между рублевыми счетами альфабанка туда-сюда.
Выплата по моему вкладу была возвращена наверняка от другого вклада/реинвеста на том же счеу альфа банка. Ну а если вы имеете ввиду издержки занесения/вывода(в основном на выводе теряется 2-4%) денег на площадки форекса, то тут срок вклада вообще не при чем.
Ответа от Дениса не последовало, ну и ладно, я для себя выводы сделал.
Ну это и есть издержки, вы же на них сознательно шли, а если это очень не выгодно, зачем делать короткие сроки вкладов? Я тоже теряю за операции, когда инвестирую в тот же fх-trend. Под реинвестом имел ввиду с добавлением денег (тут так многие делают).Для ясности распишу весь путь инвесторских денег. Перевод на мой счет, конвертация в евро и доллары, перевод на валютные счета ДЦ. Вывод процедура обратная. Итого - двойная конвертация и двойная комиссия за перевод.
Если нужно делать срочный вывод - то тоже самое, только вместо европейского банка используется веб мани. Тоже двойная конвертация. В целом это отнимает около 4-7% от ВСЕЙ суммы (ввод - конвертация - конвертация - вывод).
По поводу "выплаты с другого вклада-реинвеста" - как Вы себе представляете выплату с реинвеста? Да и суммы выплат превосходят суммы вкладов раза в два. Да, естественно - иногда, чтобы сократить процедуру и минимизировать расходы инвестированные суммы идут на выплату, а проценты, которые нужно было вывести для этих выплат остаются на ДЦ и прибавляются к основной сумме в эквиваленте инвестированных средств. Но это можно сделать далеко не всегда и всего-лишь на часть выплат.
Теперь вернемся к нашему вопросу. Как Вы думаете - мне удобно оплачивать каждый раз эти издержки из своего кармана, когда какой-нибудь инвестор решит "проверить на платежеспособность" или выведет, подумает, потом введет обратно? Мало того - еще и сумма 3-5 дней не дорабатывает, потому что путь по банкам на вводе и выводе через ДЦ занимает это время.
Принятие-непринятие повторного вклада после вывода - процедура индивидуальная, как правило отказываю я новым вкладчикам, или тем, кто уже 2й раз дергает депо туда-обратно.
В любом случае я сейчас сокращаю поток новых инвестиций, потому что работать собираюсь не более 6-9 месяцев, после чего все вклады будут возвращены и данная тема закроется. Слишком сильно я устал от прошедших 1.5 лет работы по 18 часов в сутки. Будет или не будет индивидуальной программы продолжения сотрудничества для крупных сумм- я решу несколько позднее.
Честно не понял,А Вы до сих пор не поняли почему получили то письмо? Я каждому инвестору при инвестировании говорю форму отправки письма с темой "выплата". И срок - за 3-5 дней до наступления срока выплаты.
Почему именно по форме? Напоминалки по фильтрам падают строго в определенную папку и обрабатываются программно. Как только письмо не соответствует форме его приходится обрабатывать вручную.
Почему за 3-5 дней? У меня все средства работают. Финансовые потоки строго спланированы. Для вывода сумм требуется 3 банковских дня.
Что я получаю когда письмо приходит абы как и не то что за 3 дня, а через 2 дня после наступления срока. А получаю я неучтенную сумму, которую нужно изыскать чтобы выплатить, потому что задерживать платежи даже по вине инвестора я не люблю. А теперь представьте когда таких писем приходит 10 за 1 день, в день выплаты и т.д. на общую сумму 1-1.5 миллиона. Мне нужно в данном случае откуда-то изыскивать сумму для выплаты в течение одного дня. Как думаете это просто сделать если вывод идет 3 дня? В таких случаях я всегда попадаю на деньги.
Неужели так сложно, получая хороший, практически пассивный доход раз в 1 месяц или раз в 3 месяца соблюдать простейшие условия так, как вас просят это делать? И после такого неуважения ко мне и моей работе Вы задаете вопрос почему получаете такие письма?
Как я и писал в течение 3х дней обновится информация на первой странице. Будут введены офицальные, прописанные в оферте (первая страница) правила, несоблюдение которых будет чревато задержкой выплат (на срок задержки напоминалки) и т.д.