skiffi, обращался к Вам сегодня в ЛС с этим вопросом, но ответа не получил. Текст моего сообщения несколько изменен:
Судя по Вашей информации на форуме, все выплаты будут сделаны с 4 по 6 июня, минуя банковские лимиты, никаких других сроков и препятствий для этого не указано.
На форуме не заметил разделения на "активных" и "не активных" вкладчиков, написано только - "актуализирую все текущие выплаты".
К тому же, почему Вы, или Ваш помощник (если Вы будете на лечении), не сможет продолжать выплаты и 7 июня? Тем более 10,11 и 12 июня, насколько я понял - праздники, вновь будут действовать банковские лимиты и, скорее всего, станут препятствовать выплатам. Остается всего 2 дня для выплат 8-9 июня.
С чем связана такая задержка выплаты, что мешает выплатить, в указанные Вами сроки на форуме? Мои напоминалки, хоть суммы в них и были увеличены, все равно информировали Вас о необходимости выплаты как минимум заказанную мной изначально сумму, в озвученный Вами срок с 4 по 6 июня.
Почему я не могу с 4 по 6 июня, получить часть общей суммы выплаты из первой напоминалки, а оставшуюся часть до 12 июня?
Фактически, получается, я не смогу распоряжаться своими деньгами около трети или четверти месяца.
Вы снова переносите дату выплат, при этом даже не уведомив публично, "таких как мы".
Хочется больше ясности и меньше неопределенности.