4 Мая, как и всем остальным. Вам, как и обещал DHL, остальные почтой. 29 Курьера я не дождался, а в субботу офис был закрыт. Поэтому все отправки будут 4 мая.
Денис! Так отправка то прошла или очередной перенос ?
4 Мая, как и всем остальным. Вам, как и обещал DHL, остальные почтой. 29 Курьера я не дождался, а в субботу офис был закрыт. Поэтому все отправки будут 4 мая.
Да пока нет , к сожелению.Забыл добавить. По 10е число все проценты выплачены

Просьба не относиться к этому сообщению панически и думать о Денисе плохо.Он расчитается 100% ,я в этом абсолютно уверен.Сообщение написано в большей степени как напоминание Денису с долей иронии скорее,нежели в упрек.Да пока нет , к сожелению.![]()

Да пока нет , к сожелению.
....
Я тоже отношусь к Денису как честному человеку, думаю он всем все выплатит, но хотелосьбы все к 9 мая, хотя он мой первый инвестор, и могу пожелать ему удачи в этом бизнесе!
Конечно анкета у Дениса.И я не сомневаюсь что все будет в порядке.А работаю с Денисом не первый месяц,потому так и уверен в нем.Я прекрасно знаю что это просто рабочий момент.Просто увидел что он написал по 10 все выплатил,решил не упрекнуть ,подчеркиваю,а просто напомнить.Он много работает,поэтому мог что то и запамятовать.Сам знаю по себе,да и многим думаю знакома ситуация когда сутками за компом голова ник черту...Денис выплаты осуществляет по анкетам!
Предположу, что это ваш первый профит, Вы уверены что анкета им получена?
Майл ру грешит тем, что письма не всегда доходят до адресата... сам сталкивался и не раз...

Я тоже отношусь к Денису как честному человеку, думаю он всем все выплатит, но хотелосьбы все к 9 мая, хотя он мой первый инвестор, и могу пожелать ему удачи в этом бизнесе!

...всё тайное становиться явью...все Денису, а он - вам?!

так, кто кому вклады делает? все Денису, а он - вам?!![]()

Вот такой я альтруист. Инвестирую Алексею и еще и проценты ему же плачу
Леш, поправь пост, не вводи народ в заблуждение = )
Я тоже отношусь к Денису как честному человеку, думаю он всем все выплатит, но хотелось бы все к 9 мая, хотя он мой первый заемщик, и могу пожелать ему удачи в этом бизнесе!
P.S сорри за флуд, что продублировал сообщение
...так а зачем это сообщение ?...уберите...