Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта - Страница 18
4 Мая, как и всем остальным. Вам, как и обещал DHL, остальные почтой. 29 Курьера я не дождался, а в субботу офис был закрыт. Поэтому все отправки будут 4 мая.
Просьба не относиться к этому сообщению панически и думать о Денисе плохо.Он расчитается 100% ,я в этом абсолютно уверен.Сообщение написано в большей степени как напоминание Денису с долей иронии скорее,нежели в упрек.
Я тоже отношусь к Денису как честному человеку, думаю он всем все выплатит, но хотелосьбы все к 9 мая, хотя он мой первый инвестор, и могу пожелать ему удачи в этом бизнесе!
Я тоже отношусь к Денису как честному человеку, думаю он всем все выплатит, но хотелосьбы все к 9 мая, хотя он мой первый инвестор, и могу пожелать ему удачи в этом бизнесе!
Предположу, что это ваш первый профит, Вы уверены что анкета им получена?
Майл ру грешит тем, что письма не всегда доходят до адресата... сам сталкивался и не раз...
Не забываем, что Денис отправил деньги шестого числа в рабочий день в пятницу. Межбанковский перевод зачисляется на следующий рабочий день. В связи с праздником это будет не понедельник, а вторник, т.к. понедельник 9 мая
Предположу, что это ваш первый профит, Вы уверены что анкета им получена?
Майл ру грешит тем, что письма не всегда доходят до адресата... сам сталкивался и не раз...
Конечно анкета у Дениса.И я не сомневаюсь что все будет в порядке.А работаю с Денисом не первый месяц,потому так и уверен в нем.Я прекрасно знаю что это просто рабочий момент.Просто увидел что он написал по 10 все выплатил,решил не упрекнуть ,подчеркиваю,а просто напомнить.Он много работает,поэтому мог что то и запамятовать.Сам знаю по себе,да и многим думаю знакома ситуация когда сутками за компом голова ник черту...
Да даже автор поста сказал, что ни в чем не сомневается, а тут уже сразу буря эмоций, обсуждения, интриги, расследования ))
Ждем Дениса.)Я вернулся в Россию, а точнее в Краснодар.
Буду из числа тех, кто общался с ним вживую.
Я тоже отношусь к Денису как честному человеку, думаю он всем все выплатит, но хотелось бы все к 9 мая, хотя он мой первый заемщик, и могу пожелать ему удачи в этом бизнесе!
P.S сорри за флуд, что продублировал сообщение
Я тоже отношусь к Денису как честному человеку, думаю он всем все выплатит, но хотелось бы все к 9 мая, хотя он мой первый заемщик, и могу пожелать ему удачи в этом бизнесе! P.S сорри за флуд, что продублировал сообщение
В данном разделе, возможность исправить или удалить сообщение, исчезает через, если не ошибаюсь, 30 минут, после его написания, далее, только через модераторов, спасибо.