Ну так им же выгодно это сделать, разве нет ? Причем большинство ДЦ этим пользуется, не секрет...Не совсем приятно смотреть, как на другой площадке цена падает, а на фхт она просто стоит и ты тупо ничего не можешь сделать.
Ну так им же выгодно это сделать, разве нет ? Причем большинство ДЦ этим пользуется, не секрет...Не совсем приятно смотреть, как на другой площадке цена падает, а на фхт она просто стоит и ты тупо ничего не можешь сделать.
Его может быть и реально было вытащить, я это даже начал делать, но отчего-то как только я восстановил 25% - вернулись зависания терминала в очередной раз и разрывы котировок по золоту на 10-20 долларов. Не совсем приятно смотреть, как на другой площадке цена падает, а на фхт она просто стоит и ты тупо ничего не можешь сделать.
ну дык этож кухня...на фхт она просто стоит
Ты эту фигню расскажи другим управам на ФТ, которые как зарабатывали так и зарабатывают, а ты полгода людей завтраками кормил.
https://mmgp.com/showthread.php?t=56509&page=138 - на прочти на досуге пару-тройку последних страниц. Особенно что пишут про последние пару дней.
https://mmgp.com/showthread.php?t=56509&page=138 - на прочти на досуге пару-тройку последних страниц. Особенно что пишут про последние пару дней.
Посмотри внимательно как торгуют успешные трейдеры на ФТ, где они в рейтинге ПАММ-счетов и где оказался ты. А "лапшу на уши вешать" в ветке своего ДУ у тебя лучше получается. Ты же сам на форуме ФТ писал, что тебя устраивает брокер, а тут вдруг все плохие стали и один ты Дартаньян. Меня сейчас твои зомбированные вкладчики кирпичами закидают, как так тут такой супер-трейдер нам ДЕНЬГИ зарабатывает, а то что с ПАММом облажался так это так пустяки. И то, что я в этой теме пишу о ПАММе, так это потому, что Скиффи нигде больше и не появляется.
Хех, значит я девять месяцев хожу как зомби и получаю проценты.
cell,
Человек пообещал Вам вернуть 60 % от потеряных средств, а Вы его грязью обливаете!
Было неплохо, чтобы лично Вам, Селл, ничего не вернули. Просто реально не пойму цель Ваших высказываний!!!
Удивляюсь железным нервам Дениса, за такие слова я бы вобще отменил возмещение убытков инвесторам памма, или конкретным людям, которые несут негатив!
Лично мне Скиффи ничего не должен. Я зарабатываю сам, при этом в его ПАММ никого не зазывал. Мой хороший товарищ его инвестор.
А сказать тебе по какой причине там торгуют "успешные"? и сколько их сказать? Вероника, Свен, Авас и еще парочка, кот-ым "разрешает" торговать фх-тренд в силу того, что на этих управляющих держится весь fx-trend и если они свалят, то фиг кто там будет вкладываться. Зато со Скиффи и прочих ребят они бабки нормально снимают, то у них котировки повисли, то еще что-нибудь и самое главное у них интересный ответ на это мол "вы знаете риски и т.п.", а то что уже 3-4месяца постоянно это якобы "неспециальная" проблема появляется - это ничего страшного. Потому что слив Скиффи - они ничего не теряют, в него вкладывались только те, кто его знают и знают его ДУ. А если они будут делать тоже самое Вероникам, Свенам и прочим - они потеряют весь свой бизнес.Посмотри внимательно как торгуют успешные трейдеры на ФТ, где они в рейтинге ПАММ-счетов и где оказался ты. А "лапшу на уши вешать" в ветке своего ДУ у тебя лучше получается. Ты же сам на форуме ФТ писал, что тебя устраивает брокер, а тут вдруг все плохие стали и один ты Дартаньян. Меня сейчас твои зомбированные вкладчики кирпичами закидают, как так тут такой супер-трейдер нам ДЕНЬГИ зарабатывает, а то что с ПАММом облажался так это так пустяки. И то, что я в этой теме пишу о ПАММе, так это потому, что Скиффи нигде больше и не появляется.
Ты сам эту глупость придумал или подсказал кто?А сказать тебе по какой причине там торгуют "успешные"? и сколько их сказать? Вероника, Свен, Авас и еще парочка, кот-ым "разрешает" торговать фх-тренд в силу того, что на этих управляющих держится весь fx-trend и если они свалят, то фиг кто там будет вкладываться. Зато со Скиффи и прочих ребят они бабки нормально снимают, то у них котировки повисли, то еще что-нибудь и самое главное у них интересный ответ на это мол "вы знаете риски и т.п.", а то что уже 3-4месяца постоянно это якобы "неспециальная" проблема появляется - это ничего страшного. Потому что слив Скиффи - они ничего не теряют, в него вкладывались только те, кто его знают и знают его ДУ. А если они будут делать тоже самое Вероникам, Свенам и прочим - они потеряют весь свой бизнес.
Разве плохо? Взять "зависнуть" котировке Скиффи и поиметь с него разом 100штук баксов, все равно никто ничего не скажет, только его потом все обматерят в теме, а не админов фх-тренда, в силу того что, инвесторы памма в 80% недалекие и постоянно винят всех, кроме себя. Вас вообще кто-то насильно тянул сюда? Кто-то давал гарантии? Вам сказали отдадут Ваши 60%, что вам надо собственно еще?