и побольше выполнений обещаний https://mmgp.com/showthread.php?p=2887665#post2887665Всем хороших выходных и поменьше думать о деньгах
Всем хороших выходныхи поменьше думать о деньгах
Денис, отпиши, если не тяжело, что хорошего решилось в плане статуса дел.В субботу отпишу текущий статус дел. Почти все вопросы решились.
Разблокировали исходящие платежи по альфе через офис, но пользоваться пока не рекомендовали до момент разблокировки альфа-клика. Альфа-клик должны открыть в понедельник-вторник, как мне сказали сегодня в офисе. Завел себе счет в авангарде и райффайзене - скоро начну работать с ними. На ВТБ24 вывод должен подойти тоже в понедельник-вторник. Так что на следующей неделе планирую возобновление всех платежей из нескольких банков сразу и быстрое наверстывание упущенного времени.
И на WebMoney? (чтобы ответы Дениса охватили побольше направлений)Денис, а что с выплатами на Liberty Reserve? Когда они возобновляться? Спасибо.
Так что скорее всего выплаты на ЭПС пойдут параллельно банковским.На ВМ кстати я деньги с банковского счета загоняю. Так что они вплотную зависят от банков.
присоединяюсьА можно узнать ориентировочную дату окончательного наверстывания выплат ( " ... быстрого наверстывания упущенного времени ") и выхода проекта на выплаты без задержек?
Ну если это не тайна, конечно.
Я что то не понял, есть проблемы со сбербанком?.Все осваиваем авангард я уже сделал счет всем доволендумаю перевод будет мгновенный как в альфе
![]()
Так сбербанк накрылся ?В сбере звери еще те. . они долга не церемонится закрывают счет подозрительный и привет потом через суд все возвращает. чужие деньги крутит сам в своих пирамидах![]()
Откуда такая инфа? Вроде Денис ничего не писал про Сбер.Я что то не понял, есть проблемы со сбербанком?.
В сбере звери еще те. . они долга не церемонится закрывают счет подозрительный и привет потом через суд все возвращает. чужие деньги крутит сам в своих пирамидах![]()
это форум дружок, здесь люди общаются, если ты не в курсе.не ожидал что количество любителей сплетен и слухов столь велико - или ваше цели совершенно иные в отличии от остальных инвесторов? сказано - комменты будут - что через каждые десять минут дергать - а мне, а я, а вот, а чего, а я слышал, а мне показалось - может хватит?
это вообще к чему было? тут кто-то кого-то обвиняет?способы переводов удобные прежде всего для вас - если понятия не имеете что такое переводы по несколько лямов - вы то ведь тут не при чем?