О чем спор, господа?кому это надо то

Срок для размещения скриншотов даю до 5 июня. С 5го если в течение 3х суток после получения денег не будет скринов - буду размещать их сам не затирая реквизиты получателя. Достали. Устал я от товарищей, которые в скайпе и прочих средствах связи каждый день донимают вопросами "когда выплата будет", "есть ли новости", а после получения денег резко теряются.
Денис, почему бы тебе просто после каждой выплаты не разместить самостоятельно скрины с затертыми данными? А те кто получил - повторят позже со своей стороны эти скрины при получении. Тогда и ругаться не нужно (даже если кто не разместит) и все инвесторы будут спокойны.
moloks, дак его на форуме нет) придет опишется я думаю)
Денис, почему бы тебе просто после каждой выплаты не разместить самостоятельно скрины с затертыми данными?
по моему вы забыли кто устанавливает правила? если вы считаете что основная забота ТС - скрины - может вам не сюда? вы в сб также требуете отчет куда и сколько они вложили и список вкладчиков? за время существования данной темы у инвесторов подобных вопросов не возникало - вас насильно под дулом сюда никто не затягивает?Начать можно не со скринов, а с простой информации, например: сегодня выплачено столько-то, таким-то личностям (указать ники и суммы)
Ничего сложного в этом нет, за то страна узнает своих героев, если конечно они есть.