Если позволите, немного информации для меня - так это зловредные троли виноваты в том что имеют место быть полутора-двухмесячные задержки по выплатам ?
Я отдаю себе отчёт, что возможно для некоторых инвесторов будет какая-то даже компенсация за задржки и не в этом суть, просто обвинение что во всех бедах виноваты какие-то троли считаю безосновательным.
Работа и сон ТС и инвесторов по моему разумению зависит прежде всего того, как идёт процесс деньгообразования и их своевременных выплат, а не от того что тут якобы пишут мифические троли.
Я не прав ?
Вот здесь вина троллей как раз однозначна прослеживается. Представте себя на месте ТС. Вы создали инвестционный проект, который стал приносить стабильный доход как Вам так и Вашим вкалдчикам. Проект стал очень популярен. В него толпами повалили новые и новые вкладчики, хотящие быстрые и легкие деньги, но которые не совсем представляют себе сам процесс инвестирования и которые даже не могут выполнить элементарные правила проекта (например, вовремя отправить "напоминалку" о выплате). Средства Вы у них приняли на определенный срок. По пришедшим напоминалкам Вы рассчитываете сумму, которая у вас будет предназначаться для выплат. Эту сумму Вы сами должны заранее вывести с вашего ДЦ. И тут в последний момент, или даже уже после положенного срока к Вам приходят еще новые "напоминалки" о выплатах. Естественно, для таких вкладчиков происходят объективные задержки по их же вине, но эти вкладчики начинают высказывать публичное недовольство. И тут, пользуясь случаем, как в сказке, появляются "спасители всего человечества" - тролли, которые под видом заботы о вкладчиках, начинают писать на форуме всякие провакационные посты. Недавние вкладчики, которые работают с Вами недавно, начинают долбить Вас каждую минуту с просьбой о досрочном выводе их вкладов. Я, думаю, тут уже Вам не до сна и работы будет. Вы всеми средствами наращиваете поток выплат. Но раз -и Вам блокируют Ваши банковские счета...
Да, а роль троллей здесь совсем не причем, не они же Ваши банковские счета блокировали.