Accept2016
Любитель
Так какой все-таки логин skiffi или skiffii?
У меня уже 110 дней.
+1. Денис в таком не отказывает вроде. За что ему снова спасибо.можно было и о реинвесте договориться...
мне стата по барабану, вы еще скажите что я виновен в невыплатах? или тут цензура? тогда огласите список О ЧЕМ тут не принято спрашивать - у вас уже есть полномочия - хотелось бы знать от кого? - что можно и что нельзя?а)набивание постов, б)нагнетание в теме негатива.
может надоумите как? типа если вы не выплачиваете в течении 100 дней тогда я согласен на реинвест? ему - вкладчику то - откуда было известно что волына такая будет? может вы в теме? тогда сообщите - многие будут вам благодарны .. может бытьможно было и о реинвесте договориться...
Если даже не более 30% выкладывает скрины это одно, тут не понятно другое. При выплате 7-11 млн. в неделю, а их с начала сентября(август не считаю) почти три недели прошло, это более чем половина озвученных долгов Денисом должна быть выплачена. Еще очень много ожидающих с небольшими суммами до 200 тыс, средними суммами до 500 тыс, при чем скринов на суммы до 500 тыс - всего один. Если большая часть выплат приходилась на мелкие, то их практически уже не должно остаться, в крайнем случае единицы.Подсчитала скрины с начала сентября, с учетом ЭПС, причем сильно округленных в большую сторону, сумма 3 908 000, помнится кто-то ранее 5 млн. насчитывал. Либо скрины почистили, либо "небольшая" ошибка на более чем 1 млн. 7 - 11 млн. в неделю по плану, выходит выкладывает скрины только 25% инвесторов, и это из расчета 7 млн., а не 11.
Очень хочется в это верить.пообщался с Денисом в icq.
сказал что до конца сентября еще 10 дней и все выплаты будут закрыты в оговоренные сроки, кроме тех, у кого самый большой крупняк(они получат остаток в первые дни октября).
так, что деньги свои все получат, просто было некое недопонимание из-за сроков, т.к. показалось что 10 дней до конца слишком мало, но оказалось что все сроки актуальны.
Присоединяюсь.Денис, Вы обещали скрин из Альфы к концу недели по реальной картине, очень ждем.
может надоумите как? типа если вы не выплачиваете в течении 100 дней тогда я согласен на реинвест? ему - вкладчику то - откуда было известно что волына такая будет? может вы в теме? тогда сообщите - многие будут вам благодарны .. может быть
Получен перевод в евро за 3 летних месяца . 142к euro отправлено на реинвест на 3м под 39%. Также ожидаю 2 перевода в других валютах на сумму эквивалентную $39к евро. При получении отпишусь.
у нас разное отношение - мне ближе те кто не могут получитьЗа Дениса остается порадоваться
Ох ты,елкым-палкым(как говорила тетя Сима) - я этого не знал,думал,что чем чаще напоминалки шлешь,больше шансов в выплаты попасть,тем более,что счет у меня в Альфе есть и выплата небольшая....я то уже 3 отправил,примерно по 1 каждые 10-14 дней..все,больше теперь писать не буду...Ну и самое последнее. Если бы Вы были внимательны и не дублировали свои письма о выплате, то скорее всего свои средства уже бы получили. Так как при дублировании письма о выплате (кроме тех, кого я сам попросил переделать письма или объединить все в одном) автоматом удаляет самое первое письмо и датой вашего письма становится самое последнее.
Ваше письмо о выплате я удалил новое и восстановил старое, в банке обновил информацию. Но это в качестве исключения и только после телефонного разговора. Обычно я таких вещей не делаю. Так что, как я и писал Вам в скайпе - ждите на этой неделе. (ориентировочно среда-четверг будет альфа идти).
Моя цель - получить в оговоренный срок 1 июня, вклад с процентами, как и было договорено при последнем реинвесте 1 марта.так это дополнительный срок - или только номинал? а использование уже типа - молчим? главное вернуть хотя бы?
Зачем мне реинвест? Я поверил на слово - ждал выплаты. Но резина оказалась качественная - все еще тянется...можно было и о реинвесте договориться...
Так и есть, только все происходило до окончания срока вклада.А гражданин чарджерман просто один из первых передумавших граждан, кто наваял письмо по типу "я передумал - прошу считать анкету инвестора недействительной и вернуть вклад". Вот и ждет он со своей суммой в миллион конца сентября. О реинвесте и перерасчетах он даже не заикался, просто "уведомил" меня по почте, что он передумал.
Чем завалил ? Была выплата 100к по небольшому рублевому вкладу человека которого я привел к Денису и у которого нету здесь акка и вот эта уже моя выплата. Кроме того на форуме я тут один "иностранец".Вас ТС просто завалил, смотрю,выплатами разных сумм в разных валютах......
Уже и под 600 тысяч платеж пошел- за какие даты выплаты процентов пошли?
Я выплату уже получил и уже ничего не жду пока26-го правда подойдет срок выплаты следующих процентов,пора уже напоминалку отправлять...Ну а насчет того кто в какой теме присутствует,так у меня 3 десятка вкладок открытых всегда,когда комп включен,а заходить на нее я могу раз в неделю ....некоторые просто смотрял что да как.
Я в альфе плохо разбираюсь, но в Втб я с сертификатом ,а не с пином с карточки, слал 15к без проблем ( там лимиты суточные вырастают в 5 раз вроде ) . Наверно в альфе Вип пакет и тоже поднимает международные лимиты. Это вам лучше в альфе узнать.Korunt, извините, а Вы получили сумму из России 15000 евро, одной транзакцией, в один день, от физлица? Ведь центробанком установлен лимит в 5000 долларов(или эквивалент в др. валюте) в сутки, на международные переводы от физлиц.
Общалась с Денисом по телефону, буду рада, если все наконец окончательно разъяснилось и выплата произойдет в указанные сроки.Ваше письмо о выплате я удалил новое и восстановил старое, в банке обновил информацию. Но это в качестве исключения и только после телефонного разговора. Обычно я таких вещей не делаю. Так что, как я и писал Вам в скайпе - ждите на этой неделе. (ориентировочно среда-четверг будет альфа идти).
мне ближе те кто не могут получить