А кто платит то? Похоже работник ты неважный. С мая и полтоса зелеными не заработал. Оголодал наверноеНо я, хотя бы получаю 1$ за каждый пост.
Последнее редактирование:
А кто платит то? Похоже работник ты неважный. С мая и полтоса зелеными не заработал. Оголодал наверноеНо я, хотя бы получаю 1$ за каждый пост.
Список на доработке - работы получилось больше, так как человек параллельно начал заниматься переводом базы в формат под будущий сайт.
Вы наверное так увлечены своей персоной, что забываете есть инвесторы которые не отказываются от сотрудничества с Денисом.Вы же вроде говорили,что 80% с вещами на выход, о какой базе под будущий сайт речь идет?
Веталик думает что 20% это не инвесторы)))) типо так-ботыВы наверное так увлечены своей персоной, что забываете есть инвесторы которые не отказываются от сотрудничества с Денисом.
Вы наверное так увлечены своей персоной, что забываете есть инвесторы которые не отказываются от сотрудничества с Денисом.
Денис, я готов встретиться с вами в Питере! Что для этого надо сделать? Ну и так же готов получить там свою очередную выплату наличкой, если будет такая возможность и Вам так будет удобнее. Потому как и мне не понадобиться ее ждать в таком случае.А я на текущей момент занимаюсь подготовкой к выдаче налички в Питере в конце ноября.
Живу в Питере готов получить выплату наличкой. Что для этого надо сделать?Сообщение от skiffi
А я на текущей момент занимаюсь подготовкой к выдаче налички в Питере в конце ноября.
Итак, почему список в перманентной доработке и есть шанс никогда его не увидеть? Давайте порассуждаем.
Вот такой вариант например.
Получив список и проведя минимальный анализ, можно увидеть, что число скринов в тебе за неделю должно быть не 4-5, а 40-50. И все те 50-70 ежедневных посетителей в теме - вовсе не сторонние наблюдатели, а реальные инвесторы. И что на самом деле 4-5 скринов за неделю - это реально ВСЕ выплаты, которые произвелись.
Что скажете ?
И да, не стоит с плеча обвинять в троллизме и прочем - это выглядит как будто маленький ребенок понимает, что его желание не исполнится, и исходит слезами и яростью от злобы этого понимания.
Просто поразмышляйте, поанализируйте...
добавлено через 1 минуту
*скринов в тебе = скринов в теме
Согласен,у меня срок 7 июня был,а тут позже меня и уже получил...И еще момент - не понимаю я эту очередность, почему опять человек на ту же альфу, что и у меня, с датой позже меня, получил деньги раньше?
Видимо Вы пропустили: об этом сообщалось еще в октябре https://mmgp.com/showpost.php?p=3464871&postcount=6589Звучит просто странно - каждый раз когда Вы пишете, что происходит очередной перенос сроков, вместе с этим пишете какую-нибудь хорошую новость, за которую все сразу цепляются - сейчас это раздача налички в питере.
Наверняка продумано, что под это будут использоваться другие счета со своими операционными лимитами.С наличкой не получится - Денис скажет, что лимиты никто не отменял и если бы так можно было, то все давно уже получили бы даже в Питере. Он, кстати, уже давал ответ на эту мысль.
Добрый день! Поясните пожалуйста, выплата жителям Петербурга наличными по желанию или как неизбежность? Мне лично все равно каким способом и где, но лишь бы быстрее. Очень все затянулось. Без истерик подождал бы личного кабинета и до Нового года, пока и так все устраивает, кроме выплат.По поводу налички в Питере - подробнее напишу 23го числа. Выдача будет происходить с 28 по 30е.