Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта - Страница 347

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Влаадимир

Профессионал
Реакции
1,051
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Aleks invest

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Итак, почему список в перманентной доработке и есть шанс никогда его не увидеть? Давайте порассуждаем.
Вот такой вариант например.
Получив список и проведя минимальный анализ, можно увидеть, что число скринов в тебе за неделю должно быть не 4-5, а 40-50. И все те 50-70 ежедневных посетителей в теме - вовсе не сторонние наблюдатели, а реальные инвесторы. И что на самом деле 4-5 скринов за неделю - это реально ВСЕ выплаты, которые произвелись.
Что скажете ?
И да, не стоит с плеча обвинять в троллизме и прочем - это выглядит как будто маленький ребенок понимает, что его желание не исполнится, и исходит слезами и яростью от злобы этого понимания.
Просто поразмышляйте, поанализируйте...

добавлено через 1 минуту
*скринов в тебе = скринов в теме

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Список на доработке - работы получилось больше, так как человек параллельно начал заниматься переводом базы в формат под будущий сайт.

Вы же вроде говорили,что 80% с вещами на выход, о какой базе под будущий сайт речь идет?

poslannik

Профессионал
Реакции
1,842
Поинты
0.000
Вы же вроде говорили,что 80% с вещами на выход, о какой базе под будущий сайт речь идет?
Вы наверное так увлечены своей персоной, что забываете есть инвесторы которые не отказываются от сотрудничества с Денисом.

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000
Вы наверное так увлечены своей персоной, что забываете есть инвесторы которые не отказываются от сотрудничества с Денисом.
Веталик думает что 20% это не инвесторы)))) типо так-боты:crackup:

Aleks invest

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
То есть 80% инвесторов ждут месяцами список из-за 20% инвесторов, всё верно?
Семеро одного не ждут - слышали такую пословицу?
Или тут применён Закон Парето в невыгодном для инвесторов-отщепенцев варианте?

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000

Ну вы опять со своим хамством.....
Вроде стадо "собственных персон" примерно в 4 раза больше стада "вечных реинвестов", из соотношения 80 к 20 - нет разве?
К тому же Денис озвучивал, что ноябрем хотел ударно закрыть долги-видимо из его сообщений следовало,что эта задача является для него приоритетной.
Теперь отсутствие списка связывается с работой по отношению к оставшимся 20 %......странно.
Кроме того,после каждого очередного увеличения суммы долга, т.е.после нахождения очередных 40-50 "неправильных" напоминалок, Денис говорил,что вынужден был сам все пересчитывать, чтобы все сверить/перепроверить.
Таких перепроверок (окончательных и бесповоротных) было вроде три, потом помошник ударно сверялся несколько недель....теперь еще одна причина.
Вот и возникли вопросы- когда ждать списков или графиков погашения задолженности в окончательном варианте?

Sanich

Любитель
Реакции
672
Поинты
0.000
А я на текущей момент занимаюсь подготовкой к выдаче налички в Питере в конце ноября.
Денис, я готов встретиться с вами в Питере! Что для этого надо сделать? Ну и так же готов получить там свою очередную выплату наличкой, если будет такая возможность и Вам так будет удобнее. Потому как и мне не понадобиться ее ждать в таком случае. :)

Batia

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
Сообщение от skiffi
А я на текущей момент занимаюсь подготовкой к выдаче налички в Питере в конце ноября.
Живу в Питере готов получить выплату наличкой. Что для этого надо сделать?

Pavel447

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Итак, почему список в перманентной доработке и есть шанс никогда его не увидеть? Давайте порассуждаем.
Вот такой вариант например.
Получив список и проведя минимальный анализ, можно увидеть, что число скринов в тебе за неделю должно быть не 4-5, а 40-50. И все те 50-70 ежедневных посетителей в теме - вовсе не сторонние наблюдатели, а реальные инвесторы. И что на самом деле 4-5 скринов за неделю - это реально ВСЕ выплаты, которые произвелись.
Что скажете ?
И да, не стоит с плеча обвинять в троллизме и прочем - это выглядит как будто маленький ребенок понимает, что его желание не исполнится, и исходит слезами и яростью от злобы этого понимания.
Просто поразмышляйте, поанализируйте...

добавлено через 1 минуту
*скринов в тебе = скринов в теме

+

Денис, скажите пожалуйста:
1)Когда доработается список/база/формат и не планируется ли доработок после доработок?
Вы просто в четверг писали что разошлете в пятницу,тоесть Вы не знали что планируется доработку под "базу"?
2)Вы говорите что к концу месяца планка одного платежа повыситься...но в конце месяца у нас же опять очередной перерыв...
Что мешало этой планке повышаться 2 предыдущих месяца?И что ей будет способствовать повышаться в этом месяце...

Так же не вопрос, а предложение...
По поводу выписки в детализированном формате, например вот так...сняло бы часть вопросов:)И общая сумма видна и то что действительно много платежей уходит...
http://savepic.su/2727688.htm
http://savepic.su/2724616.htm
Аргумент по поводу личной безопасности считаю не состоятельным:
-такая выписка от той что Вы публикуете мало чем отличается для "врагов"...А для инвесторов отличие существенное...
-в такой ситуации, с таким количеством кредиторов личная безопасность понятие относительное, с людьми делают нехорошие вещи и при намного меньших суммах...
Я бы в такой ситуации наверно бы больше боялся что у кого то сорвет крышу...

FIRERat

Интересующийся
Реакции
70
Поинты
0.000
Тем временем выплат за неделю опять не так уж и много.. Денис, может выдать частичный список ближайшим, например, 30 вкладчикам, т.е. частично список-то уже готов? Ведь эти ближайшие вкладчики ясны, суммы их понятны, даты должных выплат также определены.. тем более, что список-то как таковой уже готов, он требовал всего лишь небольшой доработки несколько дней назад, при чем тут вообще новый формат базы под сайт?? Звучит просто странно - каждый раз когда Вы пишете, что происходит очередной перенос сроков, вместе с этим пишете какую-нибудь хорошую новость, за которую все сразу цепляются - сейчас это раздача налички в питере. Я тоже готов слетать хоть в Питер, хоть в Краснодар, чтобы забрать деньги, хотя вроде моя выплата должна быть одной из ближайших. И еще момент - не понимаю я эту очередность, почему опять человек на ту же альфу, что и у меня, с датой позже меня, получил деньги раньше?

MaxFactor

Любитель
Реакции
1,512
Поинты
0.000
И еще момент - не понимаю я эту очередность, почему опять человек на ту же альфу, что и у меня, с датой позже меня, получил деньги раньше?
Согласен,у меня срок 7 июня был,а тут позже меня и уже получил...

AndruhaS

Специалист
Реакции
293
Поинты
0.000

SSL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,765
Поинты
0.000
Звучит просто странно - каждый раз когда Вы пишете, что происходит очередной перенос сроков, вместе с этим пишете какую-нибудь хорошую новость, за которую все сразу цепляются - сейчас это раздача налички в питере.
Видимо Вы пропустили: об этом сообщалось еще в октябре https://mmgp.com/showpost.php?p=3464871&postcount=6589

добавлено через 8 минут
С наличкой не получится - Денис скажет, что лимиты никто не отменял и если бы так можно было, то все давно уже получили бы даже в Питере. Он, кстати, уже давал ответ на эту мысль.
Наверняка продумано, что под это будут использоваться другие счета со своими операционными лимитами.

Pavel__g

Интересующийся
Реакции
83
Поинты
0.000

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000

Midnight Man

Любитель
Реакции
113
Поинты
0.000
По поводу налички в Питере - подробнее напишу 23го числа. Выдача будет происходить с 28 по 30е.
Добрый день! Поясните пожалуйста, выплата жителям Петербурга наличными по желанию или как неизбежность? Мне лично все равно каким способом и где, но лишь бы быстрее. Очень все затянулось. Без истерик подождал бы личного кабинета и до Нового года, пока и так все устраивает, кроме выплат.
Денис! Очень вас прошу, не надо параллельно заниматься другими делами, кроме торговли конечно, направьте все ваши силы и время на выплату задолжностей вашим терпеливым инвесторам. С уважением Павел.

AndruhaS

Специалист
Реакции
293
Поинты
0.000
Еще не известно, сколько времени будут разгребаться глюки софта с личными кабинетами. Ведь снова будут ошибки ПО, ошибки конвертации данных, человеческий фактор. Зачем!? это всем нам сейчас нужно? Инвесторы ждут дела, а не слова. Обедов хотим, а не завтраков :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу