Наличка будет именно в питере и именно в конце месяца. Как верно указал Andruhas -я в самолете с чемоданами денег не летаю. Схемы обналички довольно просты и многим известны. Это происходит не через банки.
Да известны и это стоит как минимум 5% от суммы. Теперь читаем дальше:
Рассуждений развели на кучу страниц. Некоторые сообщения читаю и просто умиляюсь.
Во-первых. Сумму порядка 25-35 миллионов пихать через банкомат разным людям наверное очень весело.
То есть ТС готов обналичить, потеряв на операции 1,5ляма, хотя даже на сайт 10тыщ долларов зажал изначально
Мало того безнал всегда легче распихать на безнал, чем такие трюки с обналичиванием и потерей %. Отсюда напрашивается риторический вопрос, а есть ли, как кто-то написал выше, вообще бабло у Дениса?
Да если он элементарные списки(это же надо поработать) составить не может. о чём тут дальше дискутитровать, ждём очередную порцию баек, и повторюсь НГ(осталось дотянуть ему немного, тем более просят всякие его кореша уже сроками по 2 недели подождать, а не день-два).
...К датам выдаче (28-30) я подготовлю необходимую сумму, естественно под инкассацией отвезу ее в банк и положу в ячейку (за несколько дней до самго процесса, дабы никого не смущать). Сама выдача будет происходить в одном из офисов альфы, под охраной, при этом инвестор будет получив наличку класть ее сразу себе на счет, писать расписку что средства получил и претензий не имеет. Из самого банка с наличкой я никого не отпущу, уж простите - безопасность прежде всего. Соответственно всем нужно будет иметь счет в альфа-банке. Потом Вы сами сможете перевести свои средства в любой другой банк.
что такое 28-30? какого месяца,года? Что за "х*ня" в будующем времени?
тема "Питер"
Внутри письма - сумма, которую ожидаете, контактный телефон для связи
Письма должны отправляться только с того же е-мейла, что и анкеты и письма о выплатах. Всю дальнейшую информацию Вы получите на е-мейл или через телефонный звонок.
С Уважением, Денис.
Это вообще супертонкое издевательство, сбор персональной информации, для создания базы "лохов". То есть у него (или точнее, кто там уже) никакой инфы уже давно нет.