Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта - Страница 381

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Ну вот,собственно говоря,и обещанный скриншот выплаты...

Школоторололо,хватит мне всякую чушь писать в ЛС!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Chargerman

Любитель
Реакции
1,349
Поинты
0.000
С выдачей нала 28-30 и 5-6 уже все понятно - опрокинули всех.

За ноябрь кому приходили переводы с новых счетов альфы или это очередная иллюзия?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

w1zzah

Любитель
Реакции
189
Поинты
0.000
С выдачей нала 28-30 и 5-6 уже все понятно - опрокинули всех, межбанк давно захлебнулся. Пока остается альфа, по которой хоть что-то проходит. Но за сутки, процентов больше набегает, чем выплачивается. Бесконечные дороги, перелеты, встречи, для инвесторов времени совсем не остается.

За ноябрь кому приходили переводы с новых счетов альфы или это очередная иллюзия?

погодите налик хоронить, с ним пока неясно
вот что интересно было бы узнать - так это количество приглашенных
сейчас онлайн порядка 50 человек - кто-то из присутствующих сидит на чемоданах уже?
был бы признателен, коллеги, если б в личку отписался кто-нибудь из счастливчиков. афишировать ники само собой не буду

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000
С Виталием у нас встреча не завтра, у него часть безналом пройдет, часть наликом будет на следующей неделе передана. И вообще текущий "налик" будет по большей части раскидан через кассу банка людям, часть будет на ЭПС отправлена. Открытой в плане общественность будет следующая выдача налички в 17х числах. Ваши запросы у меня сохранились - по ним и приглашу народ на следующую (при этом никто не говорит, что текущая отменяется, она будет более закрытая просто). Никто текущее получение светить не будет, кроме разве что ВВТ - ему это официально не то что разрешено, а даже рекомендовано сделать на следующей неделе. Так что про "опрокинутых" мне тут не рассказывайте. Все вопросы решаются и это видно невооруженным глазом. Калькулятор в помощь, чтобы посчитать количество только скринов за 2 недели. И если людей не пригласили на эту выдачу - они получат средства банковскими путями или будут приглашены на следующие.

Часть сообщения удалена

Сегодня были несколько крупных выплат на альфу, господа, не стесняемся отписываться = ) 1 скрин маловато

Ithan

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000
Жду выплату на Альфу но увы - похвастаться пока не могу !

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000
А давайте все 100+ ждущих отписываться будут? = ) Всему свое время. До Вас тоже очередь дойдет. Ктстаи, Итан, выйдите со мной на связь скайп аська, есть пара нюансов для обсуждения.

AndruhaS

Специалист
Реакции
293
Поинты
0.000
Ждущие бы не отписывались, если бы был пресловутый "список" ;)

User_21

МАСТЕР
Реакции
1,521
Поинты
0.000
Да, кстати, список давно уж пора показать, зачем просить постить скрины, показали бы список...

Chargerman

Любитель
Реакции
1,349
Поинты
0.000

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000

Logkill

Интересующийся
Реакции
169
Поинты
0.000
Денис, все же список это необходимость, когда Вы пришлете его? Он был общеан, причем неоднократно. Я не вижу причин его не присылать.
То что идут выплаты - хорошо, но одно другого не отменяет.

Моро

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
Денис, все же список это необходимость, когда Вы пришлете его? Он был общеан, причем неоднократно. Я не вижу причин его не присылать.

Поддержу - иначе слишком много вопросов/догадок.

w1zzah

Любитель
Реакции
189
Поинты
0.000
присоединюсь к коллегам
а то все эти ореолы секретности напрягают
закрытая раздача налика - как узнать то, что она вообще была в итоге
первый круг все ещё не завершен
аболютно нет ощущения, что до НГ все закончится
так хоть прикинуть по скринам и списку, когда ожидать своей очереди

AndruhaS

Специалист
Реакции
293
Поинты
0.000
Поддерживаю пожелание прозрачности выплат. Либо в списочном, либо в ином конкретном виде.

Инвесторы-"альфовцы", выкладывайте скрины, если есть, поддержите настроение!

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000
Скрины выкладываются итак на 70% от выплаченных сумм. Вчера правда всего 1 из 4х был. Сегодня поидее поинтереснее будет вечером со скринами.

vrednot

Специалист
Реакции
1,601
Поинты
0.000
А межбанк и ЭПС как выплаты? Или пока только Альфа порадует?

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000
Межбанк мне сегодня скажут, как я и говорил - может пойдет с других счетов. На ЭРС налик на следующей неделе залит будет и будет много переводов. Вообще хоть июнь и июль еще остались по первому кругу, но не так много. Уже отчетливо вижу рядом август и сентябрь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу