Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта - Страница 380

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000
Пятница не была днем тишины - переводы были и немало. Сегодня и завтра перерыв, со среды возобновятся переводы. Я завтра капитально буду разбираться с межбанком, так как альфа ходит великолепно и в крупных объемах, а межбанк вообще не проходит. Завтра встреча - решу вопросы. Налик будет 5го выдан и 6го. Часть суммы налика будет загружена обменнику и будут разосланы вебмани, а то у моих как-то запасы ВМ подиссякли, с наличкой купить его проще и быстрее.

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000
Да, в этот раз неплохо удалось сократить паузу - всего до 2х дней

Karamazoff

Любитель
Реакции
108
Поинты
0.000
Денис на встречу форумные инвесторы прибудут? Если так, то просьба выложить скрины альфы (счет в альфе было одно из условий встречи). Остальным инвесторам спокойней будет, и перерывы между скринопадами сократяться:wink2:

Tokis Vinovik

Интересующийся
Реакции
132
Поинты
0.000
Никто не хочет купьти мой вклад, около 2х млн рублей, с дисконтом в 25 процентов?

Karamazoff

Любитель
Реакции
108
Поинты
0.000
Никто не хочет купьти мой вклад, около 2х млн рублей, с дисконтом в 25 процентов?
Не спешите с продажей, проще пообщатся лично с ТС, что он вам на это скажет? А потом делайте выводы. Сам как кто закидывал удочки...
ТС не отказывается от своих обязательств, просто возникают некоторые сложности. С таким депо считаю этот жест на данный момент бессмысленным. 25% очень большей дисконт в данной теме. 15-20% оптимально...

Последнее редактирование:

Tokis Vinovik

Интересующийся
Реакции
132
Поинты
0.000
Да у меня есть свои выводы, как бы думаю что все таки ТС всем заплатит.
Собственно мне средства бы пригодились сейчас отсюда и предложение.

Karamazoff

Любитель
Реакции
108
Поинты
0.000
Собственно мне средства бы пригодились сейчас отсюда и предложение.
Все в личку. Денис всегда идет на встречу. Вам же не нужна вся сумма на данный момент? Закончили, а то форум превратится в чат...

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Получил сегодня вне очереди выплату в размере 250 тыс рублей - уважаемых форумчан прошу понять меня правильно,так как средства необходимы для прокладки отопительной системы к объекту религиозного значения.Надеюсь,никто не думает,что я таким способом решил "соскочить" с проблемного проекта.Денису огромное спасибо за чуткость и доброту!

Скриншот выложу вечером сегодня,так как сильно тороплюсь и не получается его сделать читаемым и видимым.Спасибо Вам за понимание,а Денису низкий поклон за содействие!

Последнее редактирование:

w1zzah

Любитель
Реакции
189
Поинты
0.000

Получил сегодня вне очереди выплату в размере 250 тыс рублей - уважаемых форумчан прошу понять меня правильно,так как средства необходимы для прокладки отопительной системы к объекту религиозного значения.Надеюсь,никто не думает,что я таким способом решил "соскочить" с проблемного проекта.Денису огромное спасибо за чуткость и доброту!
это вы зря
разжигать лишний раз не стоит, на фоне часов патриарха и прочей ереси от рпц. просто бы сказали по личным обстоятельствам
кстати - скрин мелкий, а линка на него нет

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
это вы зря
разжигать лишний раз не стоит, на фоне часов патриарха и прочей ереси от рпц. просто бы сказали по личным обстоятельствам
кстати - скрин мелкий, а линка на него нет

У каждого человека свое понимание веры..скрин сделаю вечером....никого не хотел обидеть сказанным...

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000
Коллеги, сегодня до вечера в перелетах и поездках, завтра в течение дня тоже (наличка наша = ) Потому прошу на телефон сильно не долбить, могу быть не доступен или трубку не брать и т.д. Дикая загруженность. Еще и торговля на этой неделе весьма активная, рынок волатильный и интересный. Скайп и ICQ загруженны на удаленной машине - всем отвечу, как буду добираться до интернета. Выплаты сегодня возобновлены, как и планировалось и будут идти несмотря на мою коммандировку и без моего участия.
По безналу мне должны завтра ответ дать - что вообще происходит, возможно безнал пойдет с пары других счетов.
P.S. То что у Guerman и пары других инвесторов выплаты немного раньше очереди (если покопаться) - прошу не придераться, думаю все понимают, что на отопление для храма (где сейчас -27), на рождение ребенка (нет денег на покупку самого необходимого), инвалидам деньги действительно нужны не "по очереди", а прямо сейчас и сразу. И не всем дарят подарки, как патриарху. Многие работники церкви, монахи - живут в нищенских спартанских условиях.
С Уважением, Денис

alex9328

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
здравствуйте Денис, подскажите как дела обстоят с эпс и когда на них ожидаются перечисления?

Sanich

Любитель
Реакции
672
Поинты
0.000
Коллеги, а 28-30 ноября-то были выплаты налом в Санкт-Петербурге? Вроде Денис просил не "раскрывать карты" тех, кто получил письмо на выплату до 30-го. Сегодня уже 5 декабря, можно было бы и раскрыться!:rolleyes:

AndruhaS

Специалист
Реакции
293
Поинты
0.000
Sanich, так речь шла о выплате налом в Питере вообще. А дата сместилась на эту неделю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу