Коллеги, сегодня до вечера в перелетах и поездках, завтра в течение дня тоже (наличка наша = ) Потому прошу на телефон сильно не долбить, могу быть не доступен или трубку не брать и т.д. Дикая загруженность. Еще и торговля на этой неделе весьма активная, рынок волатильный и интересный. Скайп и ICQ загруженны на удаленной машине - всем отвечу, как буду добираться до интернета. Выплаты сегодня возобновлены, как и планировалось и будут идти несмотря на мою коммандировку и без моего участия.
По безналу мне должны завтра ответ дать - что вообще происходит, возможно безнал пойдет с пары других счетов.
P.S. То что у Guerman и пары других инвесторов выплаты немного раньше очереди (если покопаться) - прошу не придераться, думаю все понимают, что на отопление для храма (где сейчас -27), на рождение ребенка (нет денег на покупку самого необходимого), инвалидам деньги действительно нужны не "по очереди", а прямо сейчас и сразу. И не всем дарят подарки, как патриарху. Многие работники церкви, монахи - живут в нищенских спартанских условиях.
С Уважением, Денис