azvyg, Часть вопросов включена в список обсуждения на аудиоконференции. А на данный момент нет смысла это мусолить..
где этот список? это реально важно так что и все эти вопросы задавайте
azvyg, Часть вопросов включена в список обсуждения на аудиоконференции. А на данный момент нет смысла это мусолить..
azvyg, Список есть, он озвучен Денису, какие вопросы включать а какие нет решалось коллективно. А Вам какая от этого головная боль?
Сейчас для разрешения проблемной ситуации и ускорения выхода из нее, я предлагаю следующий ряд мер:
1. Полный реинвест скопившихся выплат на 4 месяца с текущего момента под 13% в месяц. В данном случае каждому человеку, согласившемуся на данное предложение будет направлена расписка, независимо от суммы депозита.
2. Возврат накопившейся задолженности с дисконтом в 50% в первоочередном порядке.
3. Реинвест накоившейся задолженности на 4 месяца с выплатой процентов за последний трехмесячный период под 12% в месяц. Выплата будет производится сразу после выкупа депозитов с дисконтом
Я хочу быть первым в этой очереди!!!2. Возврат накопившейся задолженности с дисконтом в 50% в первоочередном порядке.
Наступил очередной переходный момент. Пока пройдет конференция, потом каждый определится какой ему пункт предпочтителен, ТС обзвонит инвесторов и составит список кто куда - много времени уйдет. Выглядит, как банальное затягивание времени. Дальше потёмки, фактов подтверждения слов ТСа - никаких.
Я хочу быть первым в этой очереди!!!
На данный момент продаю 2 выплаты - 2 517 838 руб с дисконтом 60% - за 1 000 000 рублей!
(выплаты на 10 ноября и 26 декабря)
2. Возврат накопившейся задолженности с дисконтом в 50% в первоочередном порядке.
Я хочу быть первым в этой очереди!!!
На данный момент продаю 2 выплаты - 2 517 838 руб с дисконтом 60% - за 1 000 000 рублей!
(выплаты на 10 ноября и 26 декабря)
После меня) я первый заявлял
а что дают-то?
3-м буду! Сумма долга: $24768, тоисть к выплате: $12384
Посмотрим как это обещание будет исполнено, а главное через сколько дней/месяцев/лет