Michael Milken
Интересующийся
Кому позвонил Денис, отпишитесь пожалуйста.
Звонил. Сегодня вся информация будет, хоть немного надо было поспать.
Денис, признаю Ваш талант
Учитесь.
Кому позвонил Денис, отпишитесь пожалуйста.
Денис, признаю Ваш талант
Денис, признаю Ваш талант, Вы настолько умело передвинули выдачу информации с выходных на середину недели,что это вызывает восхищение.
кроме дешевого глумления вы больше ни на что остроумное не способны?(это вопрос для Виталия и товарисча драга ну и леброна который так и пытается искрометно подчеркнуть свой необычно длинный нос)
Господа, я же написал - будет большое сообщение со всей инфой, будет конференция, будет общение с каждым человеком по телефону. В ближайшее время доделаю пост для форума, выложу, дам время на ознакомление и уже вечером сегодня начну прозвоны индивидуальные. Разговор будет с каждым инвестором лично. Я делаю все, чтобы эту накопившуюся ситуацию разрешить, учитывая интересы всех инвесторов и свои. Я не понимаю смысла глумления над тем, что проработав до 7 утра почти, поспав 4.5 часа я опять взялся за работу. И так каждый день практически.
будет большое сообщение со всей инфой, будет конференция, будет общение с каждым человеком по телефону.
проработав до 7 утра почти, поспав 4.5 часа я опять взялся за работу
здорово!Звонил. Сегодня вся информация будет, хоть немного надо было поспать.
здорово!
а вы не в курсе - коту, кенту, холису и корунту не звонил случаем?
просто люди переживают же
а вы не в курсе - коту, кенту, холису и корунту не звонил случаем?
Я с Денисом практически каждый день по скайпу/телефону все текущие вопросы решаю.
Кроме того, встречался с ним лично в Краснодаре 28 декабря 2012 г. На встрече обсудили текущую ситуацию, обменялись расписками и перекусили.
Кто переживает - общаются напрямую. Спасибо за сочувствие, не приложу, как же без Вас до этого обходились
p.s. и да... нала НЕ было )))
Цитата:
Сообщение от kot^patriot
Я с Денисом практически каждый день по скайпу/телефону все текущие вопросы решаю.
Кроме того, встречался с ним лично в Краснодаре 28 декабря 2012 г. На встрече обсудили текущую ситуацию, обменялись расписками и перекусили.
Кто переживает - общаются напрямую. Спасибо за сочувствие, не приложу, как же без Вас до этого обходились
так а вам зачем нал? если все ваши безналичные выплаты за полгода суммировать - можно захудалую кафешку безналичным расчетом выкупить, и вообще без денег там перекусывать
я вас умоляю...к вам нет никаких претензий и юморить тоже повода нетКак меня улыбают подобные комментарии в стиле "тонкого английского юмора" )))
Откуда же Вам знать, уважаемый, что у меня суммарный объем инвестиций более 15 млн., отсюда и объем выплат соответствующий.
Michael Milken, к вам вопрос. Почему, зная что тема в проблемных вот уже 2 месяца, зная о серьезных проблемах с выплатами, вы проинвестировали 1 миллион рублей?
Michael Milken, к вам вопрос. Почему, зная что тема в проблемных вот уже 2 месяца, зная о серьезных проблемах с выплатами, вы проинвестировали 1 миллион рублей? Решение крайне иррациональное. Спасибо.
Денис, верю. Почти все что Вы сказали, совпадает с тем, что нам известно из разных источников. Но,...Большой пост...
Но размер текущей задолжности только по таблице состалвяет 50 миллионов, и это только на вывод. Прибавим 15 миллионов кота и несколькоих других крупных инвесторов, которые не входят в таблицу, в итоге получим сумму примерно равную 80 миллионам.С мая месяца выплачено более 80 миллионов рублей, что больше текущей задолженности в 2 раза