Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта - Страница 429

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

egorboss

Любитель
Реакции
361
Поинты
0.000
Денис дал внятный ответ на поставленный вопрос на конференции " На данный момент денег на запросы инвесторов не хватит" по причине кучи долгосрочных сделок, часть которых сейчас находится в минусе и нет смысла их закрывать себе в убыток. Короче, что мусолить. Прослушайте конференцию и получите ответы на все вопросы...

Никто и не сомневается что денег на запросы инвесторов не хватит, а то давно уже выплатил.

Неважна какая там сумма, показав её он все рано успокоил бы многих.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Karamazoff

Любитель
Реакции
108
Поинты
0.000
Неважна какая там сумма, показав её он все рано успокоил бы многих
А Вас он разве не успокоил? По моему он выложил все карты и попросил пойти ему на встречу опять же ради нас - инвесторов. Если мы будем играть в одни ворота то для большинства участников это может оказаться необратимым процессом. Так Денис многим из нас ходил на встречу, давайте все вместе сходим и ему (опять же ради нас самих).... З.Ы. Дерьмо случается. Форест Гамп....

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

AndruhaS

Специалист
Реакции
293
Поинты
0.000
Обзвоны/согласования - небыстрый процесс. Мы минут 15 говорили по телефону, потом минут 35 в скайпе сверяли цифры, рассчитывали, далее заполнил анкету/заявку - итого 35 минут на скайп. Всего 50 минут на меня одного. А таких немало.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
По моему он выложил все карты и попросил пойти ему на встречу опять же ради нас - инвесторов.
По моему, он банально сказал - дайте мне время, я всё отыграю, а за это ещё обещал увеличить всем их вклады почти на 35-40%. На вопрос про 8-ми месячные косяки с банками - так и не был получен вразумительный ответ, а стал рассказывать про издержки в своём бизнесе. Вот интересно, если бы он раньше сказал что часть денег он будет направлять на автомобильные перевозки, в изготовление компьютерных игр ему столько же денег принесли и дали свое согласие на это?

Falcon82

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну что ж, ТС уже признал - нет у него ни приличной недвижимости, ни приличного бизнеса. А далее, тысячу раз прав Pavel447 - достаточно только показать одному избранному лицу в скайпе Личный Кабинет Адмирала. И все, будет видна вся сумма, а следовательно и финансовая состоятельность ТС. И не надо напускать туману по поводу количества счетов и пертурбаций на них. Это от лукавого. И тут уж смотрите, если избранник объявит, что средств тьма и исчезнет из очереди, то такой уж попался избранник.

poslannik

Профессионал
Реакции
1,842
Поинты
0.000
По моему, он банально сказал - дайте мне время, я всё отыграю, а за это ещё обещал увеличить всем их вклады почти на 35-40%. На вопрос про 8-ми месячные косяки с банками - так и не был получен вразумительный ответ, а стал рассказывать про издержки в своём бизнесе. Вот интересно, если бы он раньше сказал что часть денег он будет направлять на автомобильные перевозки, в изготовление компьютерных игр ему столько же денег принесли и дали свое согласие на это?
откуда вообще вы взяли запись? послушали да и еще не поняли о чем там...

дай обезьяне гранату и ...

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Послушал запись...
Касательно вопроса доказательств:
Вполне достаточно показать в скайпе ЛК Адмирала...и даже не надо никаких инвестов от нескольких счетов, так как они в любом случае не смогут показать всей картины...
А вот по ЛК как раз будет видно все в целом...и тут уже совсем не важно какие "перетурбации" будут на счетах...
Это будет ответом на вопрос который всех мучает...будет видна вся сумма...проще говоря что деньги есть в необходимом размере...

Что можно сказать по этому поводу?

Денис сказал,если не ошибаюсь, что ЛК в Адмирале не показывает остатки на счетах.

egorboss

Любитель
Реакции
361
Поинты
0.000
Денис сказал,если не ошибаюсь, что ЛК в Адмирале не показывает остатки на счетах.

Спросил в SUPPORTe - сказали что должен видеть. (может конечно вопрос неправильно сформулировал, но вроде все верно спросил)

Ramzessin

Интересующийся
Реакции
40
Поинты
0.000

Стоит уточнить, он сказал: в ЛК общая сумма в работе не отображается (при наличии многих счетов)

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000
AndruhaS, я решил в аське за 5-7 минут))) по телефону общаемся часто, но по данной ситуэшн еще не созванивались.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Стоит уточнить, он сказал: в ЛК общая сумма в работе не отображается (при наличии многих счетов)

Имеете ввиду-если задать временной интервал в месяц, к примеру,то из четырех составляющих -остатки на начало и конец периода+приход+расход,то первые -не отображаются?

SSL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,765
Поинты
0.000
AndruhaS, я решил в аське за 5-7 минут
У нас разговор также занял не больше времени.
Денис звонил подготовленным по цифрам, и у меня уже было сформировано свое предложение. Приемлемое решение нашли быстро, результат отражен в таблице.

Karamazoff

Любитель
Реакции
108
Поинты
0.000
Скиньте ваш ник в закрытом чате. Что то здесь нечисто. Либо инфа сливается налево, либо Вы ведете двойную жизнь...

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000
Виталий, Вы путаете отображение статистики в банке и в ЛК ДЦ. Какие еще временные интервалы и где Вы собираетесь там задавать? = ) Там просто отображаются текущие суммы на счетах и все.
Тролли кстати вообще радуют. Оперируют прямо противоположной информацией, чем та, что была в конфе, еще и автороство мне приписывают = )

По поводу времени обзвона - оно разное для каждого. Кто-то для себя все решил - сразу озвучивает выбарнный вариант, я рассказываю как оформить вписьмах и все. 7-10 минут. А с кем-то приходится разговаривать, озвучивать информацию, сверять бухгалтерию и т.д. там и до часа доходит. Все-равно всех обзвоню

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Скиньте ваш ник в закрытом чате. Что то здесь нечисто. Либо инфа сливается налево, либо Вы ведете двойную жизнь...

столько народу! думаете может быть иначе ?
левый/правый- все условности,имхо...

Karamazoff

Любитель
Реакции
108
Поинты
0.000
Много счетов-это много ЛК...

добавлено через 2 минуты
Я думал мы уже давно на ты...

Последнее редактирование:

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000
Дмитрий, ну во-первых инфа точно слита. Но Вы же видите, что конфу они не слушали, так как говорят прямо противоположные вещи, чем те, которые озвучены на конфе. Например, про деньги инвесторов в бизнесах (хотя я однозначно гвоорил, что там только моя прибыль) и т.д. Тоесть люди пытаются поерировать инфой, которую не знают = ))

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000
Karamazoff, Леброн это не инвестор
skiffi, Денис выплаты сегодня начнутся, или с какого дня?

sunndiver

Любитель
Реакции
110
Поинты
0.000
Интересно, можно узнать сроки по выплатам (плюс-минус месяц)? И как эти выплаты будут выплачиваться целой суммой или частями (и растянутся на многие круги)?
Денис расставил приоритеты в таком порядке:
1) Те кто по 2му варианту пошли (50% от задолженности)
2) Те кто по 3му варианту пошли (с выплатой процентов за последний трехмесячный период)
3) Те кто по 1му варианту пошли (полный реинвест)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу