Попросим администрацию о присвоении статуса "Слишком скромный инвЭстор".А то похоже скромники
с самыми вкусными выплатами не желают делиться радостью на форуме.
А зачем?чтобы сразу весомую сумму прогнать
Похоже это был тот самый правильный подход - не добавляться в таблицу. А если серьезно, то непонятно, почему внефорумным и внетабличным всегда вперед?На этой неделе закрою основную массу 2х вариантов, которые не пожелали в таблицу добавляться.
Алексис, не лучше. Мне так удобнее, чем каждый день по чуть выводить - потерь на комиссиях намного меньше при бОльших суммых. И с фин мониторингом уже все в порядке. Итак, сегодня платежи были, будут еще завтра. Платежи суммарно за неделю на 2-2.5 ляма. На этой неделе закрою основную массу 2х вариантов, которые не пожелали в таблицу добавляться. На следующей недели будет около 5000000 по табличникам распределено, с 25 по 1 еще порядка 5-7 и так каждую неделю
Напомню Денису его околоновогодние слова... И попрошу от завтраков перейти к обедам и не забывать о важности объективного, открытого и честного общения с инвесторами.К сожалению, вынужден признать, что регулярно подвергался излишне оптимистичному взгляду на происходящее и вследствие этого "кормил завтраками" инвесторов. Проблемы копились в следствие отсутствия объективного и открытого общения с инвесторами.
Забудьте о "форумных" и "нефорумных". есть только инвесторы. А записывались они в таблицу или не записывались - это их личное дело. Скрин из альфы и проводку по ВМ я размещу сегодня вечером. И, как я и гвоорил, на следующей неделе будет выплата в основном тем, кто есть в таблице порядка 5млн.