Коллеги, исходя из того, что еще есть люди, с которыми я не успел переговорить и с некоторыми мы просто не успеваем поговорить, с некоторыми у нас разные часовые пояса и т.д. Прошу на мой основной е-мейл на gmail.com отправить письмо с темой "Жду звонка". Внутри прошу указать свой контактный телефон для связи, удобное время по Москве, когда можно звонить, а также свой текущий рассчет бухгалтерии и вариант, к которому Вы склоняетесь. + особые пожелания. Это позволит нам намного быстрее закончить решение всех наших вопросов.
Далее. На следующей неделе выплаты будут в середине и в конце недели по инвесторам, которые занесены в таблицу. Ники и суммы выплаченные будет публиковать Wizzah. В очередной раз спасибо Евгению за помощь. Также на следующей неделе будет предоставлвен первый счет на мониторинг трем выбранным инвесторским коллективом инвесторам. Далее ближе к концу месяца добавится к мониторингу еще 2-3 счета. Думаю сами наблюдатели будут публиковать периодические отчеты по наблюдаемой картине - думаю им будет не сложно делать это 1 раз в неделю, 1 раз в 2 недели