Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта - Страница 466

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HolyS

Специалист
Реакции
547
Поинты
0.000
Ты все мыслишь категориями 90х? :) Сейчас никто не выбивает, мой друг :)
Твой пост был написан в таком стиле, а не я мыслю.
Пгб, разговор ни о чем, я конечно понимаю что ты хочешь порисоваться перед людьми, меньше слов - больше дела, хорошо? Твои слова из раздела "посоны есть миллон куда инвестировать можно?"
Хочешь кому-то показать свои способности - мартиникс, полиглот, кинсер, нв - покупаешь долги, заводишь уголовные дела, садишь в тюрьму и "взыскиваешь", боюсь только ни два, ни в три раза больше они тебе не отдадут, ибо денег нет, можешь хоть повесить их, хоть пытать каждый день.

pgb

Интересующийся
Реакции
165
Поинты
0.000
Хочешь кому-то показать свои способности - мартиникс, полиглот, кинсер, нв - покупаешь долги, заводишь уголовные дела, садишь в тюрьму и "взыскиваешь", боюсь только ни два, ни в три раза больше они тебе не отдадут, ибо денег нет, можешь хоть повесить их, хоть пытать каждый день.

Я деньги другим зарабатываю и с вышеуказанными проблем не имею. Мой месседж прост, если ты не понял - обсирать людей, которые в этой теме попали на бабки не стоит. Они в данный момент потерпевшие, а не лошки, дебилы, итд. За каждым из них стоят их собственные проблемы, которые они теперь вынуждены как-то решать. Не нужно смеяться на ними, злорадствовать, что свои $ ты уже вывел, итд.

Пока есть со стороны Дениса воля решать проблемы - с моей стороны есть терпение и ожидание. При условии, что даваемые им мне персонально обещания выполняются.

HolyS

Специалист
Реакции
547
Поинты
0.000
Я деньги другим зарабатываю и с вышеуказанными проблем не имею. Мой месседж прост, если ты не понял - обсирать людей, которые в этой теме попали на бабки не стоит. Они в данный момент потерпевшие, а не лошки, дебилы, итд. За каждым из них стоят их собственные проблемы, которые они теперь вынуждены как-то решать. Не нужно смеяться на ними, злорадствовать, что свои $ ты уже вывел, итд.
Пгб, ты меня не понял абсолютно, я не злорадствую, а объясняю что от судов нет никакого толку, разве что блокнуть пустой счет, дабы люди понимали, что они делают и не ждали "кучи" денег.

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000

pgb

Интересующийся
Реакции
165
Поинты
0.000
HolyS, pgb.
От того, что Вы друг другу розъяснили свои посты, что-то изменилось в этой теме???
Я как-то упустил этот момент...

Нет. И твоя писанина не менее бесполезна :dirol:

Pich

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Очевидно, я не дождусь закрытия второго этапа. За последние пол года Денис обманул меня трижды. Я принял решение в понедельник вылететь в Краснодар. В трех коллекторских агенствах у меня назначена встреча. Пришло время что-то делать... (к сожалению). Вот как-то так...

biznesber

Любитель
Реакции
97
Поинты
0.000
Очевидно, я не дождусь закрытия второго этапа. За последние пол года Денис обманул меня трижды. Я принял решение в понедельник вылететь в Краснодар. В трех коллекторских агенствах у меня назначена встреча. Пришло время что-то делать... (к сожалению). Вот как-то так...
Не ссы кипятком, тут каждый инвестор может сказать, что Денис его обманул не по разу и с июня (а то и с мая) каждый второй ждёт. Ден в чате сказал, что на банковской неделе с 8 по 13 апреля закроет 2й вариант (придут все доки из Турции, Воронежа и ещё там откуда, валютный контроль отступит и т.д. по списку). Вот после 13го , если не получишь, тогда твоё право. А так Холис, грамотно всё по полкам разложил:
Не, ну если кому-то надо арестовать счета альфа банка с 0 балансом, то да, квартиры и прочего на ТСе все равно нет. В теме хайпах все просто, либо тебе отдадут, либо нет - суды тут не работают, если кто не понял
Пгб, ты меня не понял абсолютно, я не злорадствую, а объясняю что от судов нет никакого толку, разве что блокнуть пустой счет, дабы люди понимали, что они делают и не ждали "кучи" денег.

Влаадимир

Профессионал
Реакции
1,051
Поинты
0.000
А вклад у вас большой? Я нашел только 65000. По сути это то на что можно рассчитывать по суду, минус процентов 30 а то и больше коллектора снимут (долг то не очень велик) плюс перелет туда-сюда в Краснодар. Что на выходе и неизвестно когда....

Karamazoff

Любитель
Реакции
108
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Usitek

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000

SSL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,765
Поинты
0.000
Среди форумчан этого проекта, кто ни будь, за последние 2 месяца получал расписки? Отзовитесь!!!!
Встречался 14.03 в Питере, расписку получил (в чате отписывался).

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Читая ваши баталии, у меня мысль всегда только об одном... а торгует ли ваш Дениска? ТС, покажи мониторинги своих 40-ка счетов и люди успокоятся. Это дело одного дня максимум. Инвесторы будут видеть, что всё хорошо и виноваты лишь банки, но никак не ты... В ЧЁМ проблема и эти затянувшиеся траблы? Если люди будут видеть положительную динамику всех счетов в общем, они будут ждать сколько угодно, разве это не понятно ТС-у? Хотя, он так молод и болен... но не глуп же, верно?

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

Chertenok

Любитель
Реакции
223
Поинты
0.000

fyo

Любитель
Реакции
97
Поинты
0.000
Влаадимир, вообще то в январе была договорённость с Денисом, что трое инвесторов получат доступ к счетам на форексе и убедятся, что деньги не слиты. Только почему то об этом никто уже не вспоминает.

Последнее редактирование модератором:

SkyFlint

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000

Gulyus

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу