если сегодня кто то ждет выплат- расслабьтесь, они будут в лучшем случае завтра. а сегодня ожидается развернутое письмо по текущей ситуации и дальнейшим планам
1. ты конечно, тут без вариантов.
я тебе последний раз объясняю- мож дойдет: я никого не защищаю, просто не надо переливать из пустого в порожнее по сто раз с умным видом, и тем более писать полный бред
2. какая смысловая нагрузка этого повествования? для чего и кому это написал?
на этом полемику с тобой я прекращаю, поднадоело
Виталий, Вы маленько исказили слова Дениса, он писал про 2 и 3 до 10 мая
добавлено через 3 минуты
[12:00:56] skiffii: вариант 2 и 3 будут закрыты до 10 мая невзирая на майские праздник
не нагнетайте лишний раз то
Вы наверно не знакомы с политикой, как в Москве долги выбивают. Или Вы верите всему, что по телевизору показывают. Как наказывают преступников, раскрывают преступления.Во блин умники! Методы эти уголовной ответственностью попахивают и для заказчика преступления. А ехать в чужой город по голове давать- так это вообще вы терминаторы. Приезжайте ко мне, 1 звонок в своем родном городе и 5, 10, 15 или сколько человек по шее получит или 20? Я сомневаюсь, что даже столько человек соберется.
А пока Денис на связи вера будет жива.
ГЕРОИ
Я не верю, что чьято писька самая большая.Вы наверно не знакомы с политикой, как в Москве долги выбивают. Или Вы верите всему, что по телевизору показывают. Как наказывают преступников, раскрывают преступления.
Я не верю, что чьято писька самая большая.
Да и наверное я ысе ровняю по себе и сомневаюсь, что я самый самый ... А именно поэтому и говорю, что в чужой город сам поедешь, по шее получишь. А ГКБшника наймешь бывшего, так на него найдется при исполнении!
Живите не чужими пьяными расказами в кабаке, а реальностью. Не ту страну ГАНДУРАСОМ назвали.
...Скиффег (12:09:29 12/05/2013)
Оффлайн сообщение (12.05.2013 6:00:43)
в праздничные дни выплат не было - все деньги с 14 пойдут
Предложению апРебят, все кому надоело ждать предлагаю систематизировать нашу "оппозицию", а то у Дениса и секретный чат и поддержка от купленных ребят в теме и постоянный "новостной" контент, аля недвижимость в турции, бизнес по грузоперезовкам, банкиры, вообщем всё в духе финансового вестерна. Моя история сотрудничества с ним тянется с осени 11го года когда я доверил ему 320к, в данный момент от последней суммы выплаты он должен мне 546 тысяч. Встречался с ним в Питере, поддался обаянию, поверил и получил таки небольшой кусок в размере 270к, однако дальше все по накатанной, завтра, позже, еще чуть чуть и тд.
Последний крайний срок - 10го мая, денег нет, Денис не отвечает. Предлагаю:
1. Объединиться на альтернативной независимой площадке (сообщество вк, форум, любой вариант, можно выбрать путем голосования)
2. Вести постоянную информационную войну, по-моему все его данные давно известны, от фио до фотографий, почему бы не придать публичности конфликту?
3. В этот вариант я слабо верю, однако сообщить в органы о конфликте хотя бы для галочки - сам Бог велел.
Интересно? Готов продолжить в личке.
Это факт того, что когда Денис попадет в журнал Forbs как олигархическая элита России, это будет исключительно заслуга инвесторов которых он обобрал до нитки
Люди, что происходит, Денис собирается платить кони нибудь что нибудь и что говорит?
Непонятное молчание... Скажите пожалуйста, что происходит?
allsoch, никто никуда не соскакивает. Не вводите людей в заблуждение.
даже если не соскакивает он вас будет завтраками долго кормить,то болеет,то гроза ,то банки не работают свет отключили за неуплату,то в банках денег нет столько,чтобы налик получить С Турции транш в 12 миллионов до сих пор идет, да банкам на эти 12 лямов по барабану
allsoch, никто никуда не соскакивает. Не вводите людей в заблуждение.