кто запрещает то? за последние пару дней много тебя стало в 2х темах.Ибо в чат я не вхож
че ты до кента то докопался? человек как раз инфу для тех кто "в чат не вхож" и выкладывает, похоже зря
кто запрещает то? за последние пару дней много тебя стало в 2х темах.Ибо в чат я не вхож
Еще один...че ты до кента то докопался?
А тебя ВСЕГДА было много!за последние пару дней много тебя стало
да не обращай внимания, мудабол, он и в африке мудабол, пусть сам с собой общается, если по русски не понимает.кто запрещает то? за последние пару дней много тебя стало в 2х темах.
че ты до кента то докопался? человек как раз инфу для тех кто "в чат не вхож" и выкладывает, похоже зря
Ну... что тут можно сказать?мудабол, он и в африке мудабол
Вот уже и оскарбления пошли... Хочу заметить, Вас я не оскарблял!Что поделаешь? Публика уж тут такая...
Вот поэтому я в чат и не вхож! Грязь там одна! Тут хоть как-то модерируется...Как тут один человек в чате отписал:
Что-то мне это напоминает...все, давай до свиданья
деньги на вчерашний день не успели сконвертироватся.
Я вот не понял, что это было по поводу 50к Евро.
конвертация - это обмен валют.... он что миллиарды завел что 5 дней идет конвертация, что Альфа или ВТБ не могут справиться с таким обьемом....
Если учесть, что скиффи своего рода гений,
Инвесторам стоит запастись терпением, т.к. подобные конвертации у данного управа и банков с которыми он сотрудничает могут растягиваться на десятки месяцев, а то и года
Вот все советчики тут про давность пишут и советуют поторопиться...а через 3 года истечет срок исковой давности
А так заявы и так скоро пойдут ровным нескончаемым потоком
если ТС и дальше будет "тихориться"...
и предположим он честный человек, просто так получилось
Ну вон на Полиглота ужэе уголовку завели, может и посадят. И Скиффи не слушать нужно сказки, а аналогично писать заявления в полицию и всем.