Windspy163
Любитель
Ага, взаимозаменяемые, в любом случае итог один из двух вариантов. Либо правосудие, либо деньги.правосудие и деньги - это разные вещи
Ага, взаимозаменяемые, в любом случае итог один из двух вариантов. Либо правосудие, либо деньги.правосудие и деньги - это разные вещи
Так вы почаще заглядывайте, вместе веселиться будем Тем более, что если собрать все, что написано в теме и в чате за последний год, то Зощенко вместе с Ильфом и Петровым нервно курят в сторонке....Так весело у вас тут.)))
Сейчас вам надо думать в первую очередь о ребенке, а там глядишь и денежки подъедут. Отпустите ситуацию, а то ни денег ни нервов не будет. Дети до рождения очень воспиримчивы и вам до родов лучше вообще не читать форум и чат, да и потом тоже... Все будет хорошо, как бы сказал Гулис....но уже хочется вернуть свои средства и забыть об этом кошмаре
приспособление из перекрещивающихся верёвок или нитей, закреплённых на равных промежутках узлами, используемое для ловли рыб и птиц, для преграждения доступа куда-нибудь, для обвязывания чего-нибудь, ну и естественно то, что лишает свободыЧто называется сетью?
Это уже со стороны инвесторов, я полагаюПроплаченные бандиты?
А прошлую расписку получить можно? Для 2 го варианта. Которая обещалась с февраля.
Давно пора уже, кто поумнее, уже когда проблемы были в зачатке, припугнули этого "трейдера" и он им выплатил, а верующие в его лапшу, останутся даже без 50% своего депозитаПредлагаю всем, кто получил расписки в феврале в Москве собраться и подать заявление в прокуратуру.
Главный вопрос, а был ли мальчик?что юристы были в сговоре и отжали и эти средства...
А если в расписке не указано место ее получения, то как?Заявление подается по месту получения расписки,
С процентами вам никто ничего не присудит, грош цена этим "опытным" юристам, с которыми вы консультировались... Проценты надо было закладывать в тело долга изначально. В нашем государстве частные лица не могут заниматься ростовщичеством. Поэтому, если вы про проценты в суде заикнётесь, вам же ещё и штраф какой-нибудь припаяют.)))Расписка это реальное основание для взыскания долга и даже с ПРОЦЕНТАМИ за использавние денежных средств (это утверждение основано на консультации опытных юристов).
Об чём вопрос???Среди местных бедняг-вкладчиков широко распространо мнение,что бизнес вцелом постигла неудача,ТС сделал всё,что смог,денег осталось немного,но этого с лихвой хватит сделать новый бизнес,естественно, с учетом старых ошибок и упущений и, исключив оныеНадо тока чуть-чуть подождать
Дык,ТС этого и не скрываетКак и тревожный кнопко от вкладчиковЛюбой каприз за ваши деньгиТ.е. юристы наняты на деньги, обещанные вкладчикам, чтоб они боролись против вкладчиков?
А я НЕ получил и предыдущие расписки НИ одной НИ разу!Я предложил всем желающим, независимо от их варианта - получить расписку с полной суммой задолженности включая проценты, но на устраивающих меня сроках для выхода из этой ситуации.
А свою статью "мошенничество" засуньте себе в одно место и пару раз проверните.
Чтобы на нее вйыти - нужно ушатать пол года времени, кучу нервов и немало денег, так как сидеть и смотреть как мне вешают статью я не буду.
Или вы думаете, что судами и заявами народ себе бабки быстрее вернет? Да скорее наоборот - тупо остановят процесс и все.
..... что судами и заявами народ себе бабки быстрее вернет? Да скорее наоборот - тупо остановят процесс и все.
Счета блокнуть суд может у "проплаченных" банков.Причем не только по уголовному делу,а и в процессе гражданского судопроизводства.А в оффшор своему дяде васе всё вывести что-то не получается,вот и беспокоится.
Ну нельзя же остановить то, что уже и так не движется ?
Да и каким макаром остановят то ?