Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта - Страница 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Brustver

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000
Коллеги, все сообщения о вкладах, где я поставил "спасибо" являются подтвержденными. Засорять тему сообщениями "подтверждаю" не буду.
Всем, кто отправил анкеты и сумма их вклада достаточно для получения расписки в воскресенье будут подготовлены расписки и в понедельник будут отправлены непосредственно почтой России. Пароли от счетов инвесторам будут рассылаться в понедельник-вторник на почту, с которой была отправлена расписка.
Также всех, кто делал довклады или новые вклады под другие условия прошу отправить еще одн анкету с указанием второго вклада.
С Уважением, Денис.

добавлено через 13 минут
Сделал скромный вклад и отправил анкету.
Прошу подтвердить.

Кнопка "спасибо" не нажалась, поэтому подтверждаю вклад так

Последнее редактирование:

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000

eugenepr

Любитель
Реакции
127
Поинты
0.000
не говоря уже о Денисе
почему конкретно ТС не внушает Вам доверия?
прошу аргументировать ответ и не обходиться общими фразами, спасибо
например Ducascopy
расценивать как рекламу?

kabik

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050
А не кажется ли вам господа, что доверять такие большие средства российским "кухням" просто опасно, не говоря уже о Денисе. Принимайте деньги через памм-счет желательно у зарубежного брокера, например Ducascopy.
компания ,в которой торгует Денис вполне надежная, входит в топ-5 брокеров на пространстве СНГ, они спокойно переваривают суммы до миллиона баксов на счетах трейдеров,а вот от швейцарцев и прочих америкосов можно ожидать всяких подвохов в самых неожиданных местах, не любят они российский капитал.

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000
А не кажется ли вам господа, что доверять такие большие средства российским "кухням" просто опасно, не говоря уже о Денисе. Принимайте деньги через памм-счет желательно у зарубежного брокера, например Ducascopy.

Уважаемый, Вашу фразу могу расценивать как беспочвенное обвинение. То что вы "где-то" и "когда-то" обжигались на "чем-то подобном" не дает Вам права выдвигать пустые беспочвенные обвинения в мой адрес. Ответы на Ваши вопросы, заданные ниже уже имеются в моих темах, если не читать их по диагонали, а ознакомится с материалом, о котором Вы позволяете себе делать подобные выводы.
Зарубежные торговые площадки не вушают мне абсолютно никакого доверия, учитывая долговой кризис в Европе и положение США, находящегося на грани дефолта. На территории СНГ еще можно решать вопросы в судебном и юридическом порядках. А вот зарубежом отстаивать свои права россиянину весьма и весьма проблематично.
И в отличие от зарубежных ПАММов и тому подобной чуши я страхую вклады своих инвесторов расписками и нотариальными договорами. Хоть один ПАММ Вам такие гарантии обеспечит? Поэтому позвольте порекомендовать Вам оставить Ваши советы при себе и основываться на собственном немалом положительном опыте.
С Уважением, Денис

eugenepr

Любитель
Реакции
127
Поинты
0.000
Просто не внушает доверия
как можно "просто" вешать на человека клеймо недоверия? похоже у Вас отсутствует элементарная этика... Кто же с Вами будет говорить при такой позиции?
Прошу Уважаемого модератора обратить внимание на стиль общения пользователя kabik.

rustam1981

Специалист
Реакции
1,413
Поинты
0.000

Вложения

• bank of baku 001.jpg
    bank of baku 001.jpg
    224.1 KB · Просмотры: 242

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000
Здравствуйте, коллеги. Из-за моего переезда на свою новую квартиру, близящегося дня рождения супруги, а также большого объема торговли немного медленнее, чем хотелось бы обрабатываются анкеты и пишутся расписк. Но в любом случае за эту неделю все обработаю и отошлю. Посьба - всем, чья сумма инвестиций превышает 3000USD и кто заинтересован в получении инвесторских паролей - скинуть мне письмо на почту, на которую слались анкеты с темой "запрос инвесторского пароля". Скидывать с той же почты, откуда были отправлены анкеты. Вышлю Вам логины, пароли, а также файлы мета-трейдера.
С Уважением, Денис

добавлено через 12 часов 45 минут
Также хочу добавить пару слов для тех единиц, кто читает тему через слово и не понимает, что на форексе бывают ситуации, когда весьма проблематично оторваться от торговли и заниматься бумагами и беготней на почту (а последние 2 недели именно такая ситуация). Так вот - я могу задержать по этой причине высылку расписки. Основная масса это понимает. И как мне кажется, при вкладах на несколько месяцев это не критично, тем более, что выплату процентов я всегда выполняю четко в срок.
Как только у меня выдастся свободный момент на этой неделе - я займусь расписками и отправлю все до конца. Но ради бога не забрасывайте меня письмами на почту с фразами "а когда же будет расписка". Не устраивает такая ситуация и сроки - верну Ваш вклад с процентами по текущий день и мы распрощаемся.

добавлено через 13 часов 0 минут
Доки будут предоставлены в любом случае, а подобные письма просто мешают мне зарабатывать себе и Вам прибыль.

devata

Специалист
Реакции
967
Поинты
0.000

Вложения

• 100 000 RUR.jpg
    100 000 RUR.jpg
    32.6 KB · Просмотры: 204
  • 8 000 RUR.jpg
    8 000 RUR.jpg
    38.3 KB · Просмотры: 265

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000

tavka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Коллеги, прием средств закрыт до следующего расширения. И на него уже стали занимать очередь

привет
а есть какие-нибудь прогнозы, когда будет расширение, неделя, месяц и т.д.!?:dirol:

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000
привет
а есть какие-нибудь прогнозы, когда будет расширение, неделя, месяц и т.д.!?:dirol:

Здравствуйте, расширения будут происходить 2 раза в месяц. в начале и в середине месяца после подсчтета текущей прибыльности и принятия решения о том, какая часть прибыли будет направлена на расширение. Ближайшие несколько расширений ожидаю не более чем на 10-15 тыс.
С Уважением, Денис

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу