кстати, никто почему-то не отметил, что то, что сейчас происходит- исторический момент, так как ВСЕ признали- что он жулик!
Остались Креолка и Посланник ))
кстати, никто почему-то не отметил, что то, что сейчас происходит- исторический момент, так как ВСЕ признали- что он жулик!
сначала деньги, потом стулья?))))Стоимость одного пеленга 200евро. обращайтесь в личку ..
сначала деньги, потом стулья?))))
Оценил юмор) пока не нуждаюсь в таких услугах, но запомню)могу пройти проверку у модеров )
ну вот наконец то до людей стало доходить, а то я уже совсем думал мозги воришка промыл своим инвесторам. Пора и всем остальным подтягиватьсяА заявления все поступают
С такой суммой-да хоть бы и в банк!В ТКС вон лестниц 18% наделал бы и пока инвесторам по ушам ездил целый год,озолотился бы.И долги бы вернул,и все бы спасибо сказали,что вернулось кровное...Но нет,тут,похоже,почти всё в проййоббеМожет ТС сам вкладывал в хайпы? В ВМГ не захотел(хотя кто скажет правду сейчас) - в другой сделал.
будет много на одного человека - переквалифицируют.так это же гражданские дела...
Согласен,пишите то же самое массово в полицию-дело возбудят.Гражданское уголовного никак не исключает,а чаще наоборот:в рамках УД инициируют в суде еще и гражданское судопроизводствобудет много на одного человека - переквалифицируют.
Где кстати смотришь эти данные?
да нет - он торговал там - сначала вроде даже удачно, но потом все слил, якобы был не у компьютера. Затем зачем то пообещал участникам памма вернуть вложенное ( идиот наверное, не может не врать ) и открыл памм уже у другого брокера и паралельно начал принимать в деньги здесь в этой теме. Выплатив первые проценты и получив еще больше инвестиций, решил не отвлекаться на второй памм, он слился также как и первый а тупо стричь бабло с инвесторов. Больше никуда и ничего он не вкладывал. Поэтому и денег у него никаких быть не может. Он патологический лгун, не врать не может. Он и у следака на допросе будет так же врать, боюсь только это уже волновать никого не будет.Посмотря на его рожу сомневаюсь что он мог торговать на форекс
неохота вырисовывать былоТакая неровная решётка. Видно, что от души рисовали, хоть и в Пэйнте
максимум чем он торговал 50000 баков не больше.да нет - он торговал там - сначала вроде даже удачно, но потом все слил, якобы был не у компьютера.
он думает что не пойдет, и говорит я бесстрашный, что хотите со мной то и делайтеа ему идет)