AlexanderI
Любитель
Вчера получил проценты раньше на два дня, чем ожидал:
Спасибо, Денис!
Спасибо, Денис!
Здравствуйте, очень интересуют актуальные инвест. планы, где можно посмотреть?
Ну как бы человек работает, не думали?Он уже месяц каждый день обещает их изменить.
Счета переоткрываются каждый месяц и Вы просто физически не могли долгое время наблюдать за какими-то счетами, так что про полу или не полу - не рассказывайте - будьте добры -Вы на них зайти не сможете. Именно поэтому сейчас и не предоставляются пароли, пока я не решу вопрос с необходимостью переоткрытия постоянного.кстати а новые счета в вид мониторингов или инвест-паролей здесь есть? как то при начале данной ветки видел два счета, один давно уже слит, второй полуслит, непонятно почему торговля на одном счету не ведется, чтобы можно было ясно представить положение вещей в проекте.
Альпари пока под вопросом, так как спустя 2 месяца тестирования результатами работы ДЦ я пока недоволен
Очередные проценты по вкладу. Денис, спасибо
Посмотреть вложение 26127
да, выплата должна была быть 10 окт.ну вот- в выходные выплаты пошли....
прогресс однако - все для народа/инвесторов.![]()
ну вот- в выходные выплаты пошли....
прогресс однако - все для народа/инвесторов.![]()
P.S. Хотя, в принципе, в ближайшее время все желающие смогут увидеть работу системы на примере 3х ПАММов в forex-trend - агрессивного, нейтрального и консервативного. Первым на следующей неделе будет открыт нейтральный, все необходимые договоренности достигнуты.
Альпари пока под вопросом, так как спустя 2 месяца тестирования результатами работы ДЦ я пока недоволен

На форуме будет озвучено, когда откроются на forex-trend номера счетов?

я бы альпари вообще не рассматривал для какой либо работы...