Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта - Страница 79

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000
Я не понимаю одного - отчего постоянно находятся люди, которым что-то не нравится. Для чего всех по своему лекалу мерять то? Вас устраивает автобусная экскурсия в новый год - выиграете - поезжайте, милости просим - возьмите с собой еще пру человек, как раз будет по 50 тысяч.

У всех разные доходы, соответственно разные уровни запросов. и уровней проведения досуга.

Зачем Вы пытаетесь подстроить всех под свой менталитет, называя людей "толпой из Мухосранска", а тех, кто может позволить себе заплатить за хороший качественный отдых - мажорами.
Я просто хочу отблагодарить своих инвесторов за доверие и поддержку. Обеспечив хороший качественный отдых. Делаю это как считаю нужным.
Если Вы хотите что-то сделать на своих условиях - проведите свою лотерею и раздайте те призы, которые считаете нужным

Вы ошибаетесь, доходы у всех действительно разные, а вот запросы, у всех одинаковые, одинаковые в том, что не соответствуют доходам. :l-1no:

User_21

МАСТЕР
Реакции
1,521
Поинты
0.000
Я не понимаю одного - отчего постоянно находятся люди, которым что-то не нравится. Для чего всех по своему лекалу мерять то? Вас устраивает автобусная экскурсия в новый год - выиграете - поезжайте, милости просим - возьмите с собой еще пру человек, как раз будет по 50 тысяч.
У всех разные доходы, соответственно разные уровни запросов и уровней проведения досуга. Зачем Вы пытаетесь подстроить всех под свой менталитет, называя людей "толпой из Мухосранска", а тех, кто может позволить себе заплатить за хороший качественный отдых - мажорами.
Я просто хочу отблагодарить своих инвесторов за доверие и поддержку. Обеспечив хороший качественный отдых. Делаю это как считаю нужным.
Если Вы хотите что-то сделать на своих условиях - проведите свою лотерею и раздайте те призы, которые считаете нужным

Да ладно, накинулись... Прямо слова не скажи... Никого не оскорблял, все мне нравиться, менталитет обычный, российской глубинки, у нас многие 100 штук за год не получают (съездите в провинцию, откройте глаза), многие за 8 штук умудряются на юге отдохнуть....
Высказал свое мнение и все. А тут наезды начинаются... терпимее надо, друзья.

Анкету кстати отослал (хотя после таких слов шансы мои :l-3thumbdown:)

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000
Да ладно, накинулись... Прямо слова не скажи... Никого не оскорблял, все мне нравиться, менталитет обычный, российской глубинки, у нас многие 100 штук за год не получают (съездите в провинцию, откройте глаза), многие за 8 штук умудряются на юге отдохнуть....
Высказал свое мнение и все. А тут наезды начинаются... терпимее надо, друзья.

Анкету кстати отослал (хотя после таких слов шансы мои :l-3thumbdown:)

Вы просто слишком рьяно навязывали свое мнение остальным = ) Никаких наездов.
Шансы любого равны, независимо от слов. Роыгрыш будет проводится по независимой онлайн лотерее. Крупной и известной.

Karamazoff

Любитель
Реакции
108
Поинты
0.000
или Тайланд! чем плох Тайланд? Там на 100 тысяч одному можно на месяц забуриться!!! А если двоим или троим (с ребенком) то на неделю в хороший отель! А Вьетнам? А Китай? туда тоже можно съездить!

Я не спорю, просто обычно тем кто с Владивостока больше интересна Европа. А Гаваи это нормальный вариант:). Да и вообще о чем разговор, условия поставлены, правила описаны. Тут кроме спасибо и сказать нечего)))

Последнее редактирование:

Дива

Любитель
Реакции
103
Поинты
0.000

User_21

МАСТЕР
Реакции
1,521
Поинты
0.000

nat1

Любитель
Реакции
470
Поинты
0.000

eugenepr

Любитель
Реакции
127
Поинты
0.000

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000
Денис, подтверди, пожалуйста

Все верно - это мой ПАММ, пока он в тестовом режиме без нагрузок недельку-две побегает, но оферта уже открыта. Сейчас дорабатываю и тестирую на нем систему хеджирования. Так как здесь всего 1 счет, а не 110, придется страховаться другими способами. Ну и ожидаемая месячная доходность 15-20%

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000
Тестирование в любом случае направлено на положительные результаты, просто происходит при очень маленьких значениях риска, соответственно при минимальной рабочей просадке. Так что пополнять можно

Dayver

Любитель
Верифицирован
Реакции
194
Поинты
0.000
Денис, если мне не изменяет память ранее было озвучено что страховой депозит будет распространятся на ПАММ счета в том числе, в случае просадки (ттт), так ли это? Или же риски ложатся на инвестора?
Спасибо

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000

Pavelsiba

Любитель
Реакции
349
Поинты
0.000

lancer370

Специалист
Реакции
621
Поинты
0.000
Отправил анкету для участия в Новогоднем розыгрыше.)) Надеюсь победить))

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу