Цитата:
Сообщение от lancer370
кстати,а ПАММ счета и дальше здесь будут обсуждаться или в другую ветку перенесут все-таки?
ПАММ счета не обсуждаются, насколько я помню. Мои инвесторы нашли ПАММ с моим ником и запросили подтверждение, что это именно мой ПАММ. Я подтвердил. Где Вы увидели обсуждение?
Денис, lancer370 наверно имел ввиду вопрос: где будет происходить обсуждения ПАММа, его работы, отображения статистики на Форуме?
Возможно и стоит создать в форуме, в соответствующем разделе, где обсуждают ПАММы.
На самом деле это было бы полезно в качестве привлечения дополнительных средств. Если вы конечно ставите перед собой такую задачу.
Одно необходимо учитывать, что не дай бог конечно же, в случае, когда будет просадка, если она будет превышать запланированную, и люди поддадутся панике и начнут выводить средства даже со штрафами и сделки начнут принудительно закрываться - счет может быть слит. Это неприятно, но факт. Конечно, у вас достаточно на памм-счете своих денежных средств, тем не менее, настанет момент, когда инвесторских будет больше. И описанная ситуация станет возможна
В этом плане работать с вами, когда вы управляете деньгами и инвесторы не могут повлиять на вас - намного приятнее и надежнее.
ПС. отправил вам анкету для новогоднего розыгрыша.