Что то не очень управляющий торгует то на памме
http://fx-trend.com/pamm/13185/ интересно,обычно трейдеры на площадке fx-trend показывают самые большие результаты,интересно,что ж у управляющего творится на других ДЦ и откуда же с какой доходности он платит гарантированные проценты
Любезный мой, а включить мозги и подумать видимо совсем не получается да? А также прочесть описание торговой стратегии, изложенной на форуме. Или только чушь писать можем в теме? Ну если читать не умеем - поясню.
Во-первых адекватному мозгу, который пытается делать анализ доходности должно быть понятно, что 1 счет в виде ПАММа и 110 счетов разбитых поблочно и диверсифицированных каждый в своей зоне - это огромная разница.
Во-вторых, как я и писал - просадка в 7% - просадка рабочая и именно она обеспечивает прибыльность. И пока не зафиксированны все сделки и идет движение - говорить о процентах доходности нельзя, потому что пока открыты сделки - аккумулируется доход.
Но это может понять только тот, кто умеет читать и думать. А подобные высказывания напоминают вопли колоритного персонажа из Маугли: "Акелла промахнулся, Акелла промахнулся".
А по поводу самых больших результатов на фх тренде - пока я тами вижу у трейдеров только самые большие сливы. И несколько стабильных человек с доходностью порядка 20%.
Например в адмирале 7% прибыли я получаю только с возврате части спреда, а на форекс тренде для ПАММа даже комиссию пока не придумали как возвращать.