Доброго времени суток Уважаемые Дамы и Господа.Я редко пишу на форуме,хотя и просматриваю его каждый день.Как и многие сотрудничаю с Денисом уже достаточное количество времени.
Решил отписаться по поводу сегодняшний встречи с Денисом в Санкт-Петербурге,так как для многих в связи с невозможностью встретиться с ним это является важным моментом.
И так : Встреча прошла очень дружелюбно и надо сказать (сам не ожидал)как будто со старым товарищем встретился.Поговорили о том о сем как закадычные друзья,что редкость для незнакомых людей.Покушали в Отеле(Денис угощал).Денис спасибо.Очень положительный и позитивный молодой человек.Поговорили о бизнесе ,о планах.Денис просто молодец и думаю не ошибусь если скажу ему от всех нас огромное спасибо за его труд ,человечность и понимание.Надо сказать время пролетело не заметно около двух часов,хотя я рассчитывал минут на двадцать максимум(что говорит о многом).Что хотелось бы сказать подводя итог: Коллеги ,Денис это редкое сочетание в наше время :Ум,совесть,порядочность и деньги.
С Уважением Илья.
P.S. И конечно же без всяких проблем были оформлены все не обходимые документы.