Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта - Страница 98
С тем, что я улетаю на неделю в Турцию сегодня ночью. Срочно вызвали решить вопросы по моей недвижимости, получить документы, внести последний платеж и т.д. А из Турции контролировать и переводить крупные суммы через наши банки достаточно тяжело, так как там нет офисов альфы и втб24 = ) А заранее сделать выплату я не успеваю, так как только приехал из Москвы, выходные и тут же улетаю. Да и времени не хватит сразу 2 крупных вывода сделать на турецкий платеж, который возник неожиданно и на этот. Так что предложил инвестору удобный для него и для меня вариант, чтобы вернувшись спокойно провести платеж и забрать договор.
Остальные выплаты будут идти по очередности, согласно банковским дневным лимитам на переводы.
По согласованию с Денисом вклад продлен еще на 3 месяца под 14%,с выплатой процентов в конце срока.Сумма 348 тыс. руб.Денис прошу подтвердить вклад,после подтверждения,как положено, отправлю анкету.
Да нет, прост она выходных выплат не производится - это всегда и всем говорю, но 70% почему-то забывают, что выплаты идут только в будни дни с 21 до 1 часа ночи.
Далеко не факт, что она дойдет к Вам сегодня. Я же писал, что я в данный момент в Турции и выплаты идут по сумме банковских лимитов - больше я в любом случае перевести не смогу - тут нет, к сожалению офисов наших банков, куда можно прийти и отправить любые суммы. Так что возможны задержки до 3х суток +-. В колею все войдет кода я вернусь в Россию (13 числа ориентировочно). Так что коллеги, не стоит забрасывать меня пачками писем все в любом случае получат свои средства.
С Уважением, Денис
простите что вмешаюсь в переписку
задержки действительно имеются, как и описано, коллега с вкладом от 3 числа пока ничего не получал
с напоминалкой, все как положено