AlexanderI
Любитель
Получил выплату процентов по одному из вкладов. Скрин прилагается.
Спасибо, Денис.
Спасибо, Денис.
Давненько небыл, а просмотреть все невозможно. Кто подскажет о судьбе лотереи? Уже объявляли и кто в розыгрыше и когда будет розыгрыш, или я всё прозевал?
Пока ничего нового. Денис в отъезде до 13. Как приедет начнется...Цитата:
Сообщение от putnik Посмотреть сообщение
Давненько небыл, а просмотреть все невозможно. Кто подскажет о судьбе лотереи? Уже объявляли и кто в розыгрыше и когда будет розыгрыш, или я всё прозевал?
Присоединяюсь к вопросу.
Я смотрю тут так и остались "мелочи" "на плечах инвесторов". Напоминалки, лимиты, разъезды ТС по заграницам (хоть самому начинай прием инвестиций шучу конечно).А вы хоть напоминалку отсылали?
надо администрации ввести метку "вкладчик", на подобии "Автор темы". Чтобы ТС их сам раздавал, тогда намного будет объективнее тема выглядеть, и было видно, где обоснованные жалобы (хотя их и нет на самом деле), а где троллинг.этот товарищ сюда не вкладываться - он сюда просто потрындеть заглянул
Если я не ошибаюсь-у Дениса есть помощник но по торговле.но на помошника или работника
+пиццот)надо администрации ввести метку "вкладчик"
Давайте не будем Денису мешать работать лишними вопросами, автоматизация в банках , а здесь человек руками и головой работает, помощнику же нужно доверять во всём ,я например ,для инвестирования второй год не могу себе достойного помощника найти ,приходится самому всё делать .Тема работает ,люди довольны и вопросы ни к чему ,извините за оффтоп ,не удержался .skiffi, Предыдущий пост более полезным на мой взгляд оказался. Для меня.
И в мыслях небыло "очернить", мне, если честно, по барабану что и как и когда. И за темой не следил и не слежу, а лиш когда выдастся свободная минутка, листаю все, хоть немного интересные и при возникновении вопросов - задаю их. Аль запрещено?
Николай Владимирович, Продолжу мысль - мне на все эти метки - положить. Правда. Небыло никаких жалоб, угроз, требований и издевки. Был простой, даже наивный вопрос. Мне правда не понятно, как можно закрутить машину с такими оборотами и не выделить капельку на .. ладно, не на автомантизацию, но на помошника или работника, который делал бы какую-то рутину. А то как-то получается, что из-за такого кол-ва писем и выплат действительно на заработок времени не останется. Яж только "за" долгосрочные проекты.
п.с. ну и напомню, что форум не личный и "домом-крепостью" не является. Кто что хочет то и пишет. Надеюсь никого не обидел и все все поняли.
забыли еще, что на команду поддержки надо было выделить...и не выделить капельку на .. ладно, не на автомантизацию, но на помошника или работника, который делал бы какую-то рутину.
Lewolf
абсолютно поддерживаю, такого же мнения. Денис излишне нервничает на чуть малейшую критику и переходит не в плоскость конструктива, а в плоскость у кого больше .... .
Денис - тот человек, который управляет нашими средствами, и управляет надо сказать хорошо