Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта - Страница 19

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

devata

Специалист
Реакции
967
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Vic74Oz

Интересующийся
Реакции
232
Поинты
0.000
Сделан перевод на 3 месяца с выплатой процентов и вклада в конце срока:
Внешний рублевый перевод

Сумма 10 000.00 RUR
Сч. № 42301************
Банк отправителя БИК 046577795,
Кор/сч. 30101810900000000795 в ОАО "УБРиР" г.ЕКАТЕРИНБУРГ

Банк получателя БИК 044525593 ОАО "АЛЬФА-БАНК" г. МОСКВА Сч. № 30101810200000000593
Получатель Сч. № 4081781*********
Назначение Частный перевод. НДС не облагается.

Завтра жду подтверждение. Анкету выслал на электронный ящик.
Надеюсь на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество

koresh

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
присоединяюсь:
11.05.11 17:48 Sent Payment: 200.00 USD to account U8****** from U0******.
Batch: 61000***. Memo: from koresha

SERG2

Любитель
Реакции
371
Поинты
0.000
Поздравляю всех с прошедшими Майскими праздниками!!!Получил первую выплату процентов 2500 руб.пока не снимал скрин выложить не могу.Огромное спасибо Денис.

baffi

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
отправила анкету инвестора на e-mail

aldenvit

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000
Денис когда будут обещанные пароли? стучу к Вам в скайп, но Вы молчите.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Денис! Прошла ли обещанная на 11-12 мая ( перенесенная с 4 мая) отправка расписок и паролей ??
Если прошла, прошу копию квитанции сбросить в личку , по электронке, скайпу или иным доступным способом....все реквизиты у Вас имеются.

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000
Добрый день, коллеги. Поздравляю всех с прошедшими праздниками, надеюсь все удачно отдохнули и получили море удовольствия и впечатлений.
Наконец-то я вернулся в город и добрался до своей рабочей машины.
Итак, краткий отчет о проделанной работе и достигнутых результатах
В апреле было заработано 37% на инвесторские средства. Месяц был тяжелый, но плодотворный, в целом я доволен результатами. Состоялось множество новых интересных знакомств и встреч с инвесторами у меня в городе, чему я очень рад.
На данный момент доступно для вложения порядка 36 тысяч долларов, за счет апрельских расширений и расширений в анчале мая.
Сейчас ведется работа по созданию ПАММ счета в альпари. Работу над оптимизацией советника под 5-и значный ДЦ и новые спреды мне пообещали закончить к 16 мая. С нетерпением жду результатов, чтобы начать тестирование. Соглашение по возврату части комиссии с Альпари достигнуто, поэтому теперь все зависит от финальных сроков тестирования советника и запуска его в работу.
Далее хочу остветить несколько моментов, о которых меня очень часто спрашивают.
Как мне удается добиваться таких результатов, ведь трейдеров, делающих такую прибыль единицы. Неужели я нашел "грааль" на языке трейдеров. Неужели у меня никогда не бывает серьезных просадок.

Нет, коллеги, грааля я не находил, я не уникален. Таких результатов помогает добиться профессионализм (5 лет стажа), тяжелая кропотливая работа (до 20 часов в сутки иногда), четкое следование разработанной стратегии и постоянная ее адаптация под изменяющийся рынок.
Если какой-то человек, называющий себя трейдером скажет Вам, что у него никогда не бывает просадок - это не трейдер. Или же новичек, возомнивший себя гуру.
Просадки, проливы счетов бывают всегда и у всех профессионалов. В том числе и у меня. Это суть форекса. Нельзя зарабатывать большие проценты ничем не рискуя. Другой вопрос, как минимизировать подобные затраты и выходить из таких ситуаций. Опишу на своем примере.
Я работаю с 15ю валютными парами. Суммарно у меня почти 40 счетов. На счетах разная комбинация валютных пар. Количество повторяющихся комбинаций не более 5. При этом на каждом счету костяк из двух основных валютных пар и двух-трех дополнительных. Основные пары торгуются в таких диопозонах, которые не позволяют допускать крупных просадок и обеспечивают стабильную часть прибыли.
Данная схема позволяет избежать просадок одновременно на всех счетах, допускает одновременную фиксацию просадки (убытка) на не более чем 5и-10и счетах и сразу же компенсировать данный убыток за счет прибыли с остальных 30-35и счетов. Такие просадки случаются раз в несколько месяцев. И тут же компенсируются. Яркий пример могли наблюдать обладатели инвесторских паролей первой рассылки несколько дней назад. Случилась серьезная просадка, я счел необходимым зафиксировать текущий убыток, не наращивая его. Просдака тут же была компенсирована за счет прибыли и работа продолжается. В результате такой диферсификации итог данной ситуации не убытки мне и инвесторам, а всего-лишь снижение прибыли в мае с 30-40 процентов до 25-30, что полностью приемлемо и вписывается во все рассчетные схемы.
Далее. По поводу расписок, паролей и т.д. Моя загруженность за последние 20-25 дней просто не позволяет мне заняться обработкой информации. Приведу для примера свой рабочий день (стандартный).
Утро начинается около 7-8 часов. Просмотр графиков, новостей, отслеживание новостей, ожидающихся за день, аналитическая обработка. При этом работа с 40 счетами. отслеживание сделок, принятие решений по текущей ситуации.
в таком ритме работа происходит до 7-8 часов вечера. Дальше идет обработка данных за день, вывод полученной прибыли, один раз в день, обработка графика платежей, совершение платежей. Далее часов с 11 вечера вновь контроль рынка до часу-двух ночи. Далее сон. Но даже во время сна меня довольно часто будят настроенные звуковые сигналы, оповещающие о том или ином (таком как приход цены в заданную точку и т.д.). Вот примерно в таком ритме я работаю с ночи (с воскресенья на понедельник) по 12 ночи пятницы.
При этом я должен периодически ездить в банки, встречаться с инвесторами, проводить какое-то время с семьей.
Выходные остаются на сон, домашние дела, покупки, прогулки.
Поэтому я не всегда могу успеть обработать информацию по анкетам, написать расписку (не гвооря уже об ее отправке), разослать пароли. Сроки могут переносится, потому что я могу запланировать одно, а ситуация на рынке продиктует другое. Единственное время, которое выделенно жестко и без переносов - это время на совершение платежей. Вот в таком ритме проходят мои рабочие будни. И если кто-то думает о том, что подобная прибыль достается просто-так, пару раз в день посмотрев на график и нажав пару кнопок - это очень большое заблуждение. Форекс - тяжелая кропотливая, энерго и нерво- затратная работа. Если я что-то пообещал - это будет сделано. Пусть с подвижкой сроков, но иногда на рынке случается застой, когда ни за чем следить не надо и в эти промежутки я обрабатываю информацию.
Инвесторские пароли разошлю всем на этих выходных, о дате расписок сообщу отдельно. Моя ошибка - сообщение фиксированных дат - за нее прощу прощения.
По поводу вопросов о том, почему я не возьму себе помощника, который будет обрабатывать информацию или вести часть счетов и т.д.
Пока я не могу себе этого позволить. Есть на примете люди (в частности 2 человека, с которыми я разрабатывал свою стратегию), которые могут взять часть вопросов на себя, но это снижение дохода, ведь за работу надо платить, как следствие снижение процентов инвесторам. Этого я пока, по крайней мере до июля, делать не буду. Дальше поживем - увидим.
По поводу вопросов сколько я планирую проработать с инвесторскими средствами - как минимум еще полтора года, возможно соберу небольшой коллектив (возьму тех же двух трейдеров в партнеры, о которых писал выше). Но не более двух лет. После чего возвращу все вклады, отойду от дел и буду торговать только на длинных графиках и только в свое удовольствие. Таковы мои планы на будущее
Спасибо Вам за понимание, в некоторых сучаях терпение и за безмерную поддержку, которую Вы мне оказываете теплыми словами, добрыми советами и участием.
С теплотой и уважением, Денис

Sanich

Любитель
Реакции
672
Поинты
0.000
Денис, здравствуйте!
С нетерпением жду вашего ПАММа на Альпари, хочу вложиться. Скажите, какие будут условия разделения прибыли по офферте между инвестором и управляющим?

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000
какие будут условия разделения прибыли по офферте между инвестором и управляющим?
...а разница в чём? 30\70, 50\50 ??? 10\90...
...у нас есть конкретные условия-
Процентные ставки -
1-3 месяца с выплатой процентов ежемесячно
200-1999 USD - 10% в месяц
2000-4999USD - 14% в месяц
5000-10000USD -15% в месяц

3 месяца с выплатой процентов и тела депозита в конце срока
200-1999 USD - 13% в месяц
2000-4999USD - 16% в месяц
5000-10000USD -20% в месяц
...все по ним и ориентируются...

Sanich

Любитель
Реакции
672
Поинты
0.000
Разница в том, что здесь Денис может платить сколько обещал, а там надо выбрать объем "вознаграждения" управляющего ОТ ПРИБЫЛИ! Не думаю, что там можно сделать так, чтобы инвестор просто стабильно получал, скажем, 10% от вложенного. Поэтому и интересуюсь.

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000
а там надо выбрать объем "вознаграждения" управляющего ОТ ПРИБЫЛИ!
...чтоб голова не болела- скока выбирать- мы доверились Денису, а вам зачем это ?...у каждого, конечно, свои заморочки...:)

Sanich

Любитель
Реакции
672
Поинты
0.000
...чтоб голова не болела- скока выбирать- мы доверились Денису, а вам зачем это ?...у каждого, конечно, свои заморочки...:)

Вы знакомы с принципами работы с ПАММ-счетами? Выбирает сколько инвестору отдать от заработанного на его (инвестора) денежки - УПРАВЛЯЮЩИЙ ПАММ-счета. Управляющий объявляет об этом ЗАРАНЕЕ в своей офферте (условия приема инвестиций). Принимать офферту и инвестировать или нет - дело вкладчика. Самое частое соотношение - это 50/50 и 40/60. И вот мне (как очень вероятному будущему вкладчику) хотелось бы узнать это соотношение!
Уфф... Надеюсь понятно объяснил!

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000
Добрый вечер. Условия оферты будут 50\50

Sanich

Любитель
Реакции
672
Поинты
0.000
Вот теперь понятнее.
И еще маленькое уточнение: 50/50 вне зависимости от суммы? (Часто бывает, что чем крупнее сумма - тем больше процентов управляющий отдает инвестору)
Например, при инвестировании 1000$ - 50/50, а при инвестировании 5000$ - уже 40/60...

Вот решил еще сюда добавить вопрос: планируется ли, при офферте 50/50, доходность ПАММа (именно для инвестора) около 10% в месяц (естественно не ровно 10, но хоть примерно)?

Извините уж за излишнее любопытство, просто привык все выяснить прежде чем инвестировать.

zhe_nek

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
Вот теперь понятнее.
И еще маленькое уточнение: 50/50 вне зависимости от суммы? (Часто бывает, что чем крупнее сумма - тем больше процентов управляющий отдает инвестору)
Например, при инвестировании 1000$ - 50/50, а при инвестировании 5000$ - уже 40/60...
Давайте уже дождемся ПАММа и сами все увидим:)

leonids

Интересующийся
Реакции
359
Поинты
0.000
Сделал вклад 11 000 руб. на три месяца с выплатой процентов в конце срока:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу