Антон Красотин
Специалист
Ара, не знаю как насчет остальных, а в ВТБ-24 комиссия 15-30рублей независимо от суммы
...наверное, вот здесь надо спросить-https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=221что лучше - ВТБ-24, Альфа-клик или Приват-24
Денис, как там с ПАММом дела продвигаются?
Если бы вы знали какая морока переписывать торговую стратегию на другой ДЦ у которого значения другие. Мы с этим 3-4 месяца так и не довели до умаОзвучьте хотя бы примерный срок. Или уже можно не надеяться?
Если бы вы знали какая морока переписывать торговую стратегию на другой ДЦ у которого значения другие. Мы с этим 3-4 месяца так и не довели до ума
А морока при работе с инвесторами думаю не меньше, принимать вклады, делать выплаты и т.д. + риск. А ПАММ ждут думаю многие, т.к. результат работы Дениса на лицо. Но дождемся ли мы его, он был обещан еще в старой ветке ТС, в лимитах доверия.Если бы вы знали какая морока переписывать торговую стратегию на другой ДЦ у которого значения другие. Мы с этим 3-4 месяца так и не довели до ума

С чего Вы взяли что ПАММ будет быстро растущим? И почему в него фиг влезешь, разве офертой не управляющий управляет (сорри за тавтологию)? Мое мнение, как только ТС откроет ПАММ, он сам решит отказаться от этой ветки и от работы с вкладами/выплатами/анкетами и прочее, по сути не нужной работы, ведь для этого и создан сервис ПАММ.Какой смысл с паммом заморачиваться вы же сами знаете что в быстро растущий памм фиг влезешь чуть не успел и все как неглянь оферта закрыта все кто первыми закинул так и крутят деньги не вынимая вот и сидишь ждешь просадки чтоб вложиться чем вам тут не устраивает у ТС итак головняка хватает с этой веткой а если еще памм открыть то наверное здесь уже делать будет нечего я думаю не этого хотят большинство инвесторов.ИМХО
Конечно не гарантирована, это же форекс (!) И что-то гарантировать на этом рынке не может никто, мое ИМХО. И вообще, почему Вы делаете различие в гарантированной доходности между ЗДЕСЬ и ТАМ, ТАМ что будет другая торговля?!С открытием ПАММа необязательно закрывать эту тему. Наоборот, я думаю, Денису еще более будут доверять. При этом, обратите внимание, что ТАМ в отличие от ЗДЕСЬ доходность НЕ ГАРАНТИРОВАНА (!), а по офферте прибыль Денис планировал делить 50/50! Выгода в ПАММе для вкладчиков только одна - более высокая надежность, вот и все.
Да простит меня Денис за такие слова, но все же. Из ПАММа никто не может просто вывести все крутящиеся в нем деньги и изчезнуть. При ДУ "на доверии" такое возможно.И вообще, почему Вы делаете различие в гарантированной доходности между ЗДЕСЬ и ТАМ, ТАМ что будет другая торговля?!