Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта - Страница 41

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Екатерина86

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000

Вложения

• выплата июнь.png
    выплата июнь.png
    33.3 KB · Просмотры: 227

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000
Коллеги в обещанной вчера информационке появились некоторые изменения, поэтому за новостями заходите сегодня около 21-22 часов по Москве

добавлено через 10 часов 5 минут
Приехал только что. Подзадержался. Сейчас в течение часа сделаю выплаты, чтобы сегодняшний лимит использовать и после 24 буду выкладывать информацию

Последнее редактирование:

Hitkliff

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

maggg

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000

devata

Специалист
Реакции
967
Поинты
0.000

Вложения

• 01.07.2011 = 15.120,00 RUR Alfa (DEPO1-№3).jpg
    01.07.2011 = 15.120,00 RUR Alfa (DEPO1-№3).jpg
    26.9 KB · Просмотры: 174

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000
Итак, коллеги обещанное информационно письмо.
Для начала хочу осветить июньскую торговлю и вообще ситуацию за последние несколько месяцев.
Ситуация в мировой экономике последние месяцы складывалась не лучшим образом. С одной стороны - это долговые проблемы Еврозоны, очень сложная ситуация в Греции. Страна на грани дефолта, раздираемая внутренними противоречиями и борьбой за власть.
С другой стороны возможный технический дефолт в США в следствие превышения максимальной суммы долговых обязательств.
Эти и многие другие факторы привели к отсутствию основного тренда (направления) у основных валют, постоянной смене курса и излишней разнонаправленной скачкообразной волатильности. Что не сказывается на устойчивости результатов торговли. Как следствие часто приходилось хеджировать позиции, открытые на малых счетах на двух основных, перераспределять средства, порой фиксировать текущие уровни. В итоге в мае прибыль составила 19% на инвесторские средства, в июне 18. + прибыль по основным счетам около 6%.
Это является очень неплохим показателем в столь трудный период. В целом я доволен проверкой системы на хаотичном сильно волатильном рынке.
В июне был взят помощник, которому была выделена часть счетов для торговли. В целом человек показал себя очень неплохо
На данный момент часть счетов закрыты и средства с них выведены для проведения выплат закончившихся депозитов. К сожалению нынешняя российская банковская система оставляет желать лучшего. Информация о клиентах поголовно сливается, поэтому производить крупные выплаты и движения средств приходится только по одному банку, что в пиковый период (одновременно закончились сроки очень многих трехмесячных депозитов) дало некоторую задержку по выплатам вследствие банковских ограничений (и ограничений финансовой безопасности) на сумму суточных переводов.
Сейчас ситуация близка к выходу на свое стандартное русло, большая часть погашена, остались единичные платежи, которые планирую завершить завтра-послезавтра.

Некоторые изменения в графиках выплат. Со следующей недели все выплаты будут производится только по будним дням. Все окончания сроков, выплаты процентов будут производится в следующий после выходного рабочий банковский день. Связь с инвесторами тоже будет доступна только в будни, за исключением каких-то экстренных случаев, когда инвестору нужно срочно сообщить какую-то информацию. Все мы люди, всем нам нужны полноценные выходные дни.

С 5 июля запускается долгожданный многими ПАММ счет в Альпари. О реквизитах и параметрах оферты я сообщу отдельно. Параллельно рассматриваются еще 4 ДЦ для открытия ПАММ счетов, а с середины августа ПАММ сервис обещают запустить в Адмирале.

С 12 по 21 июня я буду за рубежом на отдыхе, поэтом буду недоступен для телефонной связи. В ICQ и Skype буду выходить несколько раз в день. Торговля в этот период производится будет в обычном режиме под моим контролем. Выплаты будут идти своим чередом, при превышении банковского лимита они будут осуществляться за несколько дней.

Цели намеченные на реализацию в начале осени - взять еще человека для связей с общественностью, проработать и начать тестирование системы страхования вкладов.

После своего приезда с 25 июля я временно приостановлю прием средств от новых вкладчиков и несколько ограничу прием от существующих. Во-первых хочу наработать страховой депозит, в 2 раза превышающий инвесторские средства в работе во-вторых необходимо распределить финансовые потоки и увидеть результативность и наполнение ПАММ счетов.

Всегда рад ответить на Ваши вопросы, рассмотреть пожелания и предложения.
С Уважением, Денис.

siberius

Профессионал
Реакции
9
Поинты
0.000

12andrey12

Любитель
Реакции
467
Поинты
0.000
Денис, подскажите, в связи с Вашим отъездом за границу в период с 12 по 21 июля, Вас надо заранее информировать если проценты по выплатам подходят 18 июля? И по возможности, обновите, пожалуйста, первую страницу с информацией по действующим планам, необходимым анкетам и т.д.

makelly

Любитель
Должник!!!
Реакции
73
Поинты
0.000
После своего приезда с 25 июля я временно приостановлю прием средств от новых вкладчиков
есть возможность записаться в очередь? ))) все выбиваю долги с заемщиков, мы с Вами в аське общались, уже давно горю желанием с Вами начать сотрудничать, но по мелочи как то не хочется)
или есть смысл до 12 оформить минимальный депозит, а потом его расширять?!

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000
Сегодня обновлю с модераторами первую страницу. Я планирую ввести "напоминалки" на почту, как обязательный факт - очень удобно по ним работать, сверяясь с анкетами.
Минимальный вклад смысла делать не имеет ради только того, чтобы начать сотрудничество. Если мы с Вами обговорим все условия заранее и обозначим конкретные даты - я в любом случае приму Ваш вклад

alkor99

Специалист
Реакции
66
Поинты
0.000

Вложения

• sk.JPG
    sk.JPG
    23.1 KB · Просмотры: 186

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000
.......... Информация о клиентах поголовно сливается, поэтому

производить крупные выплаты

и движения средств приходится только по одному банку, что в пиковый период (одновременно закончились сроки очень многих трехмесячных депозитов) дало некоторую задержку по выплатам вследствие

банковских ограничений..................на сумму суточных переводов.

............. Цели намеченные на реализацию в начале осени -

взять еще человека для связей с общественностью, .........

Во-первых хочу наработать

страховой депозит,

в 2 раза превышающий инвесторские средства в работе ...................

С Уважением, Денис.

.......... Я планирую ввести "напоминалки" на почту, как обязательный факт - очень удобно по ним работать, сверяясь с анкетами.

По данным моментам могу помочь и предложить свою кандидатуру, спасибо :wink2:.

pechatnik

Специалист
Реакции
620
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

intret

Любитель
Реакции
279
Поинты
0.000
Итак, коллеги обещанное информационно письмо.
..............
С 12 по 21 июня я буду за рубежом на отдыхе, поэтом буду недоступен для телефонной связи.
..............
После своего приезда с 25 июля я временно приостановлю прием средств от новых вкладчиков и несколько ограничу прием от существующих
..............
С Уважением, Денис.

Денис, в связи с выше изложенным, будет ли прием вкладов в период вашего отъезда? Спасибо

guber

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    9.7 KB · Просмотры: 223
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу