Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта - Страница 54

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000
Коллеги, буду на связи после 24:00 - если что вопросы свои оставляйте - ICQ и скайп включены. Приду - отвечу. Вчерашние и сегодняшние банковские лимиты по выплатам полностью задействованы, поэтому новые начнутся тоже после 24:00
С Уважением, Денис

miranda

Профессионал
Реакции
205
Поинты
0.000

gnoll

Любитель
Реакции
186
Поинты
0.000

Вложения

• skiffi1.jpg
    skiffi1.jpg
    18.9 KB · Просмотры: 161

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000
А как там ПАММ поживает?
Я вот вообще если честно не понимаю смысла одних и тех же вопросов на протяжении нескольких страниц темы. Я для кого писал на форуме, что все готово, но для подписания оферты мне необходимо лететь в Москву? Я писал на форуме о том, что я туда летал? Ждите - информация выкладывается по мере ее поступления

shang1n

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хочу сказать большое спасибо Денису за работу! Это действительно профессионал своего дела. Очень рад что с ним поработал квартал. К сожалению сегодня вывел весь депозит с процентами за июль - 161000 руб. срочно понадобились деньги. Если Денис будет в дальнейшем принимать инвестиции то обязательно возобновлю с ним работу! И конечно очень буду ждать памм-счет) :appl: :d-thumbup:

buildm

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000
Я вот вообще если честно не понимаю смысла одних и тех же вопросов на протяжении нескольких страниц темы. Я для кого писал на форуме, что все готово, но для подписания оферты мне необходимо лететь в Москву? Я писал на форуме о том, что я туда летал? Ждите - информация выкладывается по мере ее поступления

К сожалению нету времени прочитывать 20-30 страниц, поэтому и задал этот вопрос.

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000
К сожалению нету времени прочитывать 20-30 страниц, поэтому и задал этот вопрос.

Ответ на Ваш вопрос есть в пределах гораздо меньшего количества страниц. У Вас нет времени прочитать интересующий Вас момент, а у меня считаете есть время отвечать на одни и те же вопросы? Вы чем-то лучше меня или других моих инвесторов? Уважение проявляйте к людям.

nat1

Любитель
Реакции
470
Поинты
0.000

buildm

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000
Ответ на Ваш вопрос есть в пределах гораздо меньшего количества страниц. У Вас нет времени прочитать интересующий Вас момент, а у меня считаете есть время отвечать на одни и те же вопросы? Вы чем-то лучше меня или других моих инвесторов? Уважение проявляйте к людям.

Перед тем как задать вопрос я прочитал последние 10 страниц - там ни слова про ПАММ счет нету, можете сами убедится, поэтому и понял что продолжать бессмысленно. В любом случае - спасибо за ответ, ждем.

maynrid

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вам что нужно конкретно? Платежные реквизиты кого? Счет в банке можно открыть. Ставьте знаки препинания и формулируйте вопрос точней.

естественно Дениса нужны реквизиты я не могу на первой странице понять куда платить и хотел спросить имеющих опыт товарищей мне помочь

kot^patriot

Интересующийся
Реакции
354
Поинты
0.000
естественно Дениса нужны реквизиты я не могу на первой странице понять куда платить и хотел спросить имеющих опыт товарищей мне помочь

Не в обиду, магистр Йода на форуме :wink2:

makelly

Любитель
Должник!!!
Реакции
73
Поинты
0.000

что не понятного!
вам впервую очередь надо связаться с Денисом
если он решит принять ваши инвестиции, то он и даст Вам реквизиты, если нет, то нет!:wallbash:
а вообще он уже писал, что с 25 июля более инвестиции пока не принимает...

pechatnik

Специалист
Реакции
620
Поинты
0.000

Могу вам дать счет, но не обещаю что он будет Дениса.
А по теме, читаем первый пост, затем последние 20-30 страниц темы. Далее пишем Денис по скуйпу или асеку, и общаетесь с ним там или сначала в лс на форуме.

calve

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
Денис, ну я же вам уже говорил вариант при котором это все кончится :) Имею ввиду вопросы повторяющиеся. Делаете пост, где собираете все наиболее частые, важные вопросы -->>делаете ссылку в своей подписи--->>редактируете пост в соответствии с новостями (если есть оные). Ведь это намного проще чем каждый раз отписывать на форуме прочитать последние 5,10,20 страниц текста :) Если же и после этого будут вопросы у людей (озвученные факе), то с такими людьми лучше дел не иметь, ибо они не умные :)
С уважением :)

Екатерина86

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000

Вложения

• ВЫПЛАТАа июль.png
    ВЫПЛАТАа июль.png
    40.4 KB · Просмотры: 181
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу