Вот это окэй.Если бы тема была прочитана, а не пролистана первая страница, да и то наискосок - уважаемый саркастичный автор поста мог бы уяснить, что у меня за счет страхового депозита не только деопзит инвестора компенсируется в случае слива (хотя таковой невозможен в принципе вследствие диверсификации на 100 счетах), но и проценты за текущий рабочий месяц.
Успехов Вам в других темах
В качестве дополнительных гарантий потенциальным вкладчикам будет предоставлен скриншот личного кабинета в ДЦ адмирал с текущим состоянием счетов. Всем вкладчикам на суммы от 3000USD будет предоставлен инвесторский пароль от счета (не основного) на эквивалентную сумму, для мониторинга общего состояния дел.
Коллеги, я написал ночью буду готовить. Я не сказал когда я информацию выложу на форуме. У меня 2 дня подряд встречи и поездки с утра люди прилетают, вечером улетают. Плюс торговля и прочие нюансы. По мере готовности данные будут выложены.
Уважаемые форумчани. Срузу скажу что сам инвестировал в проект и с уважением отношусь к Денису, планирую в дальнейшем увеличить депозит.
Но всетаки подскажите кто небудь получал Рассписки или договора или другую информацию от Дениса или может принт скрин или инвесторский пароль. Если да то какую.
А на сегодняшний день есть какие-нибудь "дополнительные гарантии потенциальным вкладчикам" ??? (доступные дистанционно, ибо для личной встречи ехать далековато)Вы привели информацию полугодичной давности.
Спасибо!скриншот личного кабинета в ДЦ адмирал с текущим состоянием счетов.