Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта - Страница 72

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

J.M.

Всея MMGP
Реакции
12,502
Поинты
0.000
Возможно ли встретится с Вами в каком-нибудь уютном московском ресторанчике, пообщаться со столь безапелляционно уверенным в своей правоте и знаниях человеком?
Может быть лучше пообщаетесь с СБ, подробности вроде бы описаны в правилах раздела? Лично вы для меня не представляете никакого интереса, так же как и я для вас, как мне кажется, а одаривать вас лишней популярностью не вижу смысла :)

Очень интересно встретится и пообщаться лично с человеком, который считает себя всезнающим гуру и при этом ставит крест на IQ всех остальных, беря всех здесь присутствующих инвесторов в кавычки.
И, кстати, я совершенно не считаю себя всезнающим гуру :)

Я не волшебник, я только учусь…

А в кавычки беру всех "инвесторов" данного подфорума, т.к. очень сложно назвать инвестированием то, чем занимаются люди в разделах с подобным описанием:
Обсуждение проектов, которые в большинстве случаев являются финансовыми пирамидами...

P.S. Постараюсь более не нарушать существующую здесь идиллию :i-yes:
Время мудрее нас, оно и рассудит.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000
Может быть лучше пообщаетесь с СБ, подробности вроде бы описаны в правилах раздела? Лично вы для меня не представляете никакого интереса, так же как и я для вас, как мне кажется, а одаривать вас лишней популярностью не вижу смысла :)

Евгений, Вы уже одарили меня популярностью, неужели не понимаете? = ) А также своим бесценным временем, уделенным мне в данной теме (при полном то отсутствии интереса = )))
Общаться, а тем более предоставлять какие-то данные виртуальным лицам, именующимся СБ я не имею никакого желания. У меня нет на руках ни договора, гарантирующего сохранность личных данных (который кстати предоставляет любой банк при требовании онных), ни понимания того кто такое это СБ и чьи интересы они представляют.
Предоставление подобной информации возможно только при визите моих адвокатов в офис юридического лица, которое представляет эта Служба Безопасности, с подписанием документов о неразглашении личной информации. Хотя я больше чем уверен, что не существует никакой официальной СБ, с лицензированием на подобный вид деятельности и подобные проверки. Просто у кого-то кум\брат\сват работает в МВД и имеет доступ к базе данных, плюс надежда, на то, что кто-то сам предоставит финансовые данные о себе и своих активах.
А в "данный подфорум" Вы всех и перенесли, чем и бравируете.
P.S. Спасибо за уделенное время. Время действительно расставит все точки над i. Возможно после выплаты последнего вклада через 1.5-2 года у Вас и появится интерес к моей скромной персоне и желание встретится лично. Вот тогда и поговорим ;-)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

alkor99

Специалист
Реакции
66
Поинты
0.000
Получена очередная промежуточная выплата :money:

Вложения

• sk.JPG
    sk.JPG
    23.3 KB · Просмотры: 157

sos1

Интересующийся
Реакции
208
Поинты
0.000
Доброе утро!
Выплата процентов :money:
Скрин выкладываю с опозданием.
Денис, спасибо большое!

Вложения

• 6.JPG
    6.JPG
    4.5 KB · Просмотры: 182

SSL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,765
Поинты
0.000

Rus77777

Любитель
Реакции
1,077
Поинты
0.000
Может и в Москву заедите, я думаю много бы инвесторов поделало бы встретится с Вми лично.

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
Выплата процентов, выкладываю с опозданием, в связи с отпуском.
Вклад реинвестировал еще на три месяца, Денису большое спасибо!

Вложения

• Skiffi_9.JPG
    Skiffi_9.JPG
    11.3 KB · Просмотры: 198

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000
В Питере 1 день встречам с инвесторами выделю. В Москве я только недавно был и проводил такую встречу, поэтому визит в Москву будет несколько позже. Думаю сразу после нового года.
Нынешняя ночная переписка с представителями местной власти отняла довольно много времени = ) Поэтому выкладывание нового информационного блока планируется на сегодняшний вечер. В 22-23 по Москве.

SSL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,765
Поинты
0.000
Пополнение депозита по согласованию с ТС.
Денис, надеюсь на скорую встречу в Питере.

Вложения

• Перевод 3.png
    Перевод 3.png
    19.3 KB · Просмотры: 168

arsE

Интересующийся
Реакции
365
Поинты
0.000
Получил проценты по двум вкладам.
Спасибо Денису!:thumbsup:

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    76.9 KB · Просмотры: 212

alkor99

Специалист
Реакции
66
Поинты
0.000
Получила выплату на банк. :money:
Денис, спасибо!

Вложения

• sk.JPG
    sk.JPG
    13 KB · Просмотры: 168

Midnight Man

Любитель
Реакции
113
Поинты
0.000
Добавил к депозиту и процентам 30000 р. и реинвестировал в сумме 68100 руб. на новый срок. Анкета отправлена на 2 адреса.

Вложения

• 1.png
    1.png
    27.1 KB · Просмотры: 107

nDRE

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000
Выплата процентов, всё в срок.
Спасибо, Денис.

Вложения

• d2v2.jpg
    d2v2.jpg
    14.7 KB · Просмотры: 167

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,928
Поинты
0.000
присвоение статуса

Теме присвоен статус Silver на нашем форуме! :d-thumbup:

Tony Beks

Любитель
Реакции
392
Поинты
0.000

Spectator

Специалист
Реакции
1,591
Поинты
0.000
Re: присвоение статуса

Мои поздравления ТСу! Будем ожидать новых высот и плодотворного сотрудничества!
Присоединяюсь !
Денису удачи и реализации всех запланированных задач !

pechatnik

Специалист
Реакции
620
Поинты
0.000

тип

Интересующийся
Реакции
176
Поинты
0.000

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000
Денис. Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Больших успехов и Вам и нам!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу