И я тоже искала информацию по Гамме и попала на этот форум!Я тож новичком вклады делал, ничего страшного. довольно крупный наплыв на форум из Гаммы идет.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
И я тоже искала информацию по Гамме и попала на этот форум!Я тож новичком вклады делал, ничего страшного. довольно крупный наплыв на форум из Гаммы идет.
НормальноСделал реинвест вклада на 1 500 000 руб. + проценты за 2 месяца, 450 000 руб, итого 1 950 000 руб
наверно по сумме уже нет потолка,по времени только.еще год,вроде было объявлено.Уважаемый Денис... На сколько я помню в начале Вы хотели набрать 95000$...Какой же сейчас у Вас потолок (максимум)??? Так как судя по постам, у Вас в управлении уже миллионов 15-20р, не меньше.
Нормально
От сюда вопрос. Уважаемый Денис... На сколько я помню в начале Вы хотели набрать 95000$...Какой же сейчас у Вас потолок (максимум)??? Так как судя по постам, у Вас в управлении уже миллионов 15-20р, не меньше.
Да что Вы про карман этот. Мне абсолютно всё равно сколько там денег, я говорю только о простой статистики. Какой есть максимум и какой объём инвестиций может быть освоен. Всё таки мы в разделе хайпов.
Хайп-это в большинстве случаев финансовая пирамида.Всё таки мы в разделе хайпов
Обратил, и слежу за этим паммом. После НГ, хочу также нормальной суммой залиться.ПАММ счет-где ведется торговля.
вроде как в понятие "хайп" вкладываются высокодоходные инвестиции,зачем их сразу ассоциировать с пирамидами?лично для меня это хайп,но никак не пирамидаТак что этот проект уж явно не хайп, а по сути ДУ.
с видео - сложности излишние прям
вон есть гослото, от 5 из 36, до 7 из 49
просто в несколько заходов сделать да и всё
Предлагаете на месяц растянуть? И тут надо заметить, что нам нужно всего 6 выигрышных номеров за все время, а не 20-25... Здесь можно только заявки сгрупировать по ячейкам (в ячейке например 5 заявок) и выигрыш присуждать целой ячейке, но тогда начнеться дробление выигрыша...