Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта - Страница 159

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pups

МАСТЕР
Реакции
2,211
Поинты
0.000

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    27.7 KB · Просмотры: 140

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000
Итак, первый вывод мне поступил, как я и предполагал до 14 мая и как я и говорил - он весь роздан в пределах лимитов. Завтра будет еще часть, и остальное, с 14го.
Дальше. Я обещал на майские праздники лотерею, но настолько замотался, что благополучно о ней забыл. Извините пожалуйста = ) Пришла пора исправить это упущение.
В первых числах июля состоится Летний Розыгрыш. С призовым фондом 300 тысяч рублей. Розыгрыш будет проведен среди текущих активынх вкладчиков, которые останутся ими на момент проведения. Более подробные данные размещу ближе к дате. Пока просьба отправлять анкеты инвестора с темой "ЛЕТНИЙ РОЗЫГРЫШ" на мой рабочий е-мейл. Данная информация будет повторяться каждые 2 страницы.

P.S. по поводу дальнейших перспектив, о которых меня все чаще спрашивают - пока в раздумьях. Варианта два. С сентября полностью прекратить сотрудничество с инвесторами.
Второй вариант, который я по многочисленным просьбам прорабатывал последний месяц - принять на работу трех помощников (1 по выплатам, 2 по торговле), которые в принципе подобраны и обучены, что значительно снизит нагрузку на меня, соответственно позволит продолжить работу, подняв ее ритм и доходность, соответственно поднять процентные ставки на 1-1.5% и ввести планы вкладов на пол года.
Но в свете последнего геморроя, который мне доставили паникеры и шизоидные раздуватели паники - я если честно в раздумьях - нужно мне это или нет, хотя денег в обороте лишних не бывает.
Об окончательном решении сообщу в ближайшее время

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Ferdinand

Специалист
Реакции
277
Поинты
0.000
Второй вариант

Денис, я слежу за темой с самого начала и восхищаюсь Вашей работой и выдержкой. В ближайшее время собираюсь сделать инвестицию.

Тролли, они были, есть и будут всегда и в любом обществе.

Если примите решение в пользу второго варианта, то мой Вам респектище.

И удачи Вам в нелегком зарабатывании денег себе и людям.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

nat1

Любитель
Реакции
470
Поинты
0.000
Денис, присоединяюсь к просьбе адекватных инвесторов, к коим, надеюсь, тоже отношусь. Двумя руками за второй вариант, не бросайте нас, пожалуйста!!!

HolyS

Специалист
Реакции
547
Поинты
0.000
Думаю стоит работать только с суммами от 500к, либо от ляма, по крайней мере тогда этот геморой оправдан. А когда человек вкладывает 30к рублей и потом за***т до смерти ради 3к рублей в месяц, это как бы не серьезно совсем.
Самое грустное, это снижение %) Может найти добровольцев из вкладчиков, кот-ые за помесячную з.п. работали бы, чтоб не снижать % вклада?)

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000
Да на самом деле из активных инвесторов моих сейчас проблем мне доставляют единицы, и то я с такими быстро прощаюсь. А вклад с помесячной выплатой сейчас итак ограничен 3000 долларов, что в принципе сумма не такая уж и маленькая и люди, способные ее вложить, как правило не доставляют неприятностей.

bhunter

Любитель
Реакции
667
Поинты
0.000

shanghairec

Любитель
Реакции
255
Поинты
0.000
Денис, я слежу за темой с самого начала и восхищаюсь Вашей работой и выдержкой. В ближайшее время собираюсь сделать инвестицию.

+100
Не обращайте внимание на завистников! А насчёт вклада, я бы вложился на 300к рублей к концу лета, но это если вы всё же выберите "вариант два".
Денис, удачи вам с подбором грамотных, преданных делу, напарников!

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000
Господа и дамы, забыл добавить - как и в прошлый раз в письме с темой ЛЕТНИЙ РОЗЫГРЫШ, которое содержит анкету инвестора обязательно выделяйте ник на форуме жирным шрифтом. Регистрация на форуме для участия обязательна

Alfar

Специалист
Реакции
1,700
Поинты
0.000
Уажаемый Денис!

Со своей стороны инвестора я также благодарю Вас за отличную работу и возможность инвестирования! И откровенно присоединяюсь к просьбе не бросать нас... Нам будет Вас не хватать, посему я, естественно, за вариант 2!

По поводу поганеньких инвесторов полностью согласен, вымораживают. Можно просто тут же возвращать им вклад и блокировать возможность дальнейшего инвестирования (как вариант), можно просто не обращать внимания. Хотя, согласен, тяжеловато.

В общем, всецело надеюсь на продолжение такого суперплодотворного сотрудничества с Вами!

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000
P.S. по поводу дальнейших перспектив, о которых меня все чаще спрашивают - пока в раздумьях. Варианта два. С сентября полностью прекратить сотрудничество с инвесторами.
Второй вариант, который я по многочисленным просьбам прорабатывал последний месяц - принять на работу трех помощников (1 по выплатам, 2 по торговле), которые в принципе подобраны и обучены, что значительно снизит нагрузку на меня, соответственно позволит продолжить работу, подняв ее ритм и доходность, соответственно поднять процентные ставки на 1-1.5% и ввести планы вкладов на пол года.
Денис это отличная новость!!!
Если ты так решишь - будет просто замечательно.
Насчет наема помощников-правильное решение. Одна голова хорошо. А две лучше))
в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ-СПАСИБО ЗА информацию)
отдельное спасибо-за лотерею)
Если честно даже не припомню чтобы ты что то про нее говорил)))))))))))))))))

xSOGx

Интересующийся
Реакции
846
Поинты
0.000
Всем доброго вечера. Сегодня получил свой вклад с процентами от Дениса раньше ожидаемого срока. По некоторым личным причинам никак не связанными с Денисом вынужден прекратить сотрудничество. За все время работы с ТСом, уважаемый Денис удвоил мой депозит. За что огромное спасибо Денису. Желаю всего наилучшего и успехов. Так же поддерживаю второй вариант, предложенным Денисом. Еще раз спасибо. Ниже скрин выплаты.

ЯРОСЛАВ СЕРГЕЕВИЧ

Специалист
Верифицирован
Реакции
862
Поинты
0.000
господа подскажите (не хочеться отвлекать Дениса), если я существующий вкладчик, как я могу принять участие в лотерее? снова отправить анкету инветора с указанной темой? заранее спасибо

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000
ЯРОСЛАВ СЕРГЕЕВИЧ, да. с темой ЛЕТНИЙ РОЗЫГРЫШ.
на рабочий емэйл.
ник выделить жирным шрифтом.
и надо быть активным вкладчиком на июнь.

Последнее редактирование:

vadimovitz

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Да поддерживаю уважаемого Т.С,хотел месяц назад влится в проект,но не срослось,теперь думаю получиться.А если еще и % немного поднимуттся то будет отлично!

Ivanych16

Любитель
Реакции
400
Поинты
0.000
Анкету инвестора на розыгрыш посылать- это последнюю по рабочему вкладу, так? и только тему писать -Летний розыгрыш, да? И посылать на рабочий эл.адрес Дениса. А какой рабочий? У уважаемого Дениса адресов много. Просветите пожалуйста.

kuzma3549

Интересующийся
Реакции
57
Поинты
0.000
На шесть дней раньше срока получена выплата части процентов
(округлил реинвестируемую сумму до 50к$):
Dear Sergey, You have received a payment to your account U997**** (Sergey):
Date: 5/10/2012 10:57 PM
Batch: 9*62608
From Account: U******* (Skif**)
Amount: $410.00
Memo: N/A

Огромное спасибо. Попутного тренда!

Wallettino

Профессионал
Реакции
1,064
Поинты
0.000
Ivanych16, дублируете последнюю отправленную анкету инвестора туда же, только с темой "Летний розыгрыш" и с выделением ника на форуме жирным шрифтом. Велосипед не изобретаем.

SerYogaTeam

Интересующийся
Реакции
55
Поинты
0.000
Денис, как вариант, можно ещё разрулить ситуацию с ПАММом и прикрыть его. Нервов он съедает очень много, а свои слабые места по сравнению с основной торговлей он показал. С избранными инвесторами, которые желают инвестировать именно в ПАММ, можно обсудить либо закрытый ПАММ (что бы небыло слабонервных, не понимающих суть, инвесторов), либо индивидуальное доверительное управление, которое Вы уже проводите.

С уважением, Сергей.

Ivanych16

Любитель
Реакции
400
Поинты
0.000
дублируете последнюю отправленную анкету инвестора туда же, только с темой "Летний розыгрыш" и с выделением ника на форуме жирным шрифтом.
Wallettino. благодарю за уточнение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу