вот ответ-ответственного человека. извините за масло масляное.но я обещал стоп уровень 38% - свои обязательства нужно исполнять, хоть и пост фактум.
браво.

вот ответ-ответственного человека. извините за масло масляное.но я обещал стоп уровень 38% - свои обязательства нужно исполнять, хоть и пост фактум.

Вот видите, а себе он успел заработать? А чего никто ему - его время не оплачивает?Вы представляете сколько он с этим ПАММом провозился????????????????????????
против этого не поспоришь.это решение Дениса.
С этого ПАММА вышел, но в новом поучаствую - жду ссылку! Денису успехов, в любом случае и при любом раскладе!Будет открыт ПАММ без работы с золотом с распределением прибыли 0-100 в пользу инвестора
геморрой, не более того.Вот видете, а себе он успел заработать?
Да, я понимаю, что они вкладывают последнее и вроде бы как сами виноваты, но мне от этого на душе не легче ни капельки. Я не хочу, чтобы меня за спиной проклинали и обвиняли во всех тяжких - я хочу жить со спокойной душой и чистой совестью именно поэтому я и принял такое решение.

геморрой, не более того.
но за решение Дениса +100500. Первый раз такое на фоуме вижу
Нет слов, снимаю шляпу, просто мужчина!
И хотя я в том ПАММе не учавствовал, сразу чего-то захотелось поучавствовать в новом...
не думал что ты пройдешь мимо Так что инвесторам опять свои заливать деньги? а если как вы писали это последние?Будет открыт ПАММ без работы с золотом с распределением прибыли 0-100 в пользу инвестора и он проработает 2 месяца. По истечении этого срока тем, кто будет присутствовать в обоих счетах и не восстановит 60% от своих убытков - я недостающую сумму компенсирую из своего кармана и ПАММ будет закрыт. После этого дел с ПАММ счетами я больше иметь не буду
хоть там много негативных факторов (огромные свопы и комиссии) и отсутствие возможности нормально добавить средства быстро и

После этого дел с ПАММ счетами я больше иметь не буду
я думаю это образно говоря.это последние?
Так что инвесторам опять свои заливать деньги? а если как вы писали это последние?
если у вас счетов много прибыльныхкак вы пишете так возьмите в ДУ лучше их и за два месяца возместите
не смог не отметить, однозначное да!Денис уважение к Вам
воистину светлый человекДа, действительно, по оферте я никому ничего не должен, но я обещал стоп уровень 38% - свои обязательства нужно исполнять, хоть и пост фактум. Да и в курсе я, что многие последнее заливают, лишь бы хоть как-то выбраться из общей задницы, которая происходит в мире и у нас в стране в особенности. Да, я понимаю, что они вкладывают последнее и вроде бы как сами виноваты, но мне от этого на душе не легче ни капельки. Я не хочу, чтобы меня за спиной проклинали и обвиняли во всех тяжких - я хочу жить со спокойной душой и чистой совестью именно поэтому я и принял такое решение.